마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 은빛유에 08.08 14:02
휘말렸던 너의 친구의 아내후보중 하나
BEST 45 애니 08.08 14:00
잘볼겁니다
BEST 31 만렙꼬부기 08.08 14:41
'인'생아닐텐데
BEST 25 Manamoa1… 08.08 14:04
제발 인생을 살아주세요
BEST 35 코미쇼코 08.08 14:03
ㅋㅋㅋ골때리네
BEST 45 애니 08.08 14:00
잘볼겁니다
BEST 25 Manamoa1… 08.08 14:04
제발 인생을 살아주세요
BEST 31 만랩꼬부기 08.08 14:41
'인'생아닐텐데
BEST 13 마스터몰랑 08.08 22:32
'우'생
BEST 29 중독자VS 08.08 14:42
그만둬 말해봤자 흑우라 말을 안들어.....
5 이게만화인가 08.09 20:14
우민이라 답이 없는데
45 마루 08.08 14:02
잘 보고 가요
BEST 50 은빛유에 08.08 14:02
휘말렸던 너의 친구의 아내후보중 하나
46 RShiro 08.08 19:13
ㄴㄴ 휴대용 오나홀아닐까.
50 은빛유에 08.08 22:11
휴대용이라고 하면 좀 거시기 하고
언제든지 할수 있는 뭐 그런겠죠????
50 空白 08.08 14:02
잘 보고 갑니다
BEST 35 코미쇼코 08.08 14:03
ㅋㅋㅋ골때리네
4 ㄹㄹ좋아 08.08 14:03
ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 comsaran… 08.08 14:04
잘 보고 가요
34 신드바드 08.08 14:05
잘봤습니다
27 공식가이드북 08.08 14:06
꼬추좀 가려라 임마
36 포돌이 08.08 14:59
가렸자나 말풍선으로ㅋㅋㅋ
29 갓경누님 08.08 14:06
알몸으로 진지하게 대사치는거 개웃기네  ㅋㅋㅋ
마지막 컷만 보면 변태집단같아 보인다
23 수육고기 08.08 14:06
남자들은 방어력 떡락. 여자들은 방어력 떡상. 남자들만 불쌍하네.
7 그랜드 08.08 14:07
잘 보고 갑니다
42 톨캣 08.08 14:07
이자식....얼마나 자신있길래 허리에 두른 수건이 날라가도 혼자 가릴생각을 안하는거야?
19 실례 08.08 14:07
스크랩 말고 아예 댓글도 게시판도 작성안되는데 어케 해야함?
BEST 20 갓본스고이 08.08 14:08
진짜 친구들은 장비가 없어져도 주인공 만나려고 개 ㅈㄹ을 하는데 주인공은  친구 ㅅㅂ그게 뭐죠?하고 여자들이랑 떡치고 있음 와
BEST 24 지나가는시민 08.08 14:21
ㄹㅇ 웹버전으로 볼때도 주인공 약간 인성 터졌네?싶었는데 서적화라도 돼서 내용이 바뀐건지 아니면 만화 작가가 이상한건지 작화도 작화지만 내용도 ㅈㄴ 변태적이고 주인공 개또라이됨.(아니면 본지 오래돼서 까먹었거나)
32 띄기 08.08 14:52
의외로 아직 주인공 떡 한번도 안침 ㅋㅋㅋ
50 나가토유키 08.08 14:08
이게 만화입니까?
50 알바생 08.08 14:10
잘보고갑니다
50 가능 08.08 14:11
....!!
30 비예 08.08 14:12
아니 개웃기네 아메리카노 마시다가 뿜을뻔함
50 아마노메구미 08.08 14:12
잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
50 시바견55 08.08 14:13
잘 봤습니다
24 론템페스트 08.08 14:13
알몸이라 진지하게 안느껴져
50 파워 08.08 14:16
잘 보고 갑니다
50 폐인 08.08 14:17
잘보고갑니다
내가 뭘 본거냐
34 마법소년 08.08 14:18
나 나도 만질거얏!
28 wjdwk 08.08 14:18
개트롤짓하고 전멸할 뻔 했네 ㅋㅋ
28 너말고니언니 08.08 14:20
태초의 자연의 내음이 느껴지는 작품이었습니다.
잘 봤습니다.
14 루카리오 08.08 14:21
휘말려온 주인공이 은근히 본대를 구하고 있어... 뭐 자기의도는 없지만..
50 레티샤 08.08 14:22
잘봤습니다
27 하얀아이 08.08 14:22
솔직히 이 상황에서 난교가 벌어져도 .. 안 서... 어떤의미로 작가에게 경의를 표한다...
여자들 손가락 사이로 보고있어.. 거기를..
11 우마루짱 08.08 14:23
잘봤습니다  너무 알몸 인데 진지하게 말하넼ㅋㅋ
35 호로 08.08 14:24
크..

싸운게아니라 도와주고 돌아온거구나 !!?

서로 싸우고 왔다고 생각한 내가 썩은건가 !!?
50 명탐정피카츄 08.08 14:24
언제 재회하려나
33 joker062… 08.08 14:25
저것들이단체로다덤벼도 쿄우사이는커녕게옆에잇는 히로인들 한명도못이길걸ㅋㅋ 저토끼녀가저정도인데 나머진 얼마나사기캐겟냐ㅋㅋ그리고 그위에 군림한게 쿄우사이인데 겐 신급 마왕급 수준인데ㅋㅋ
50 아르니람 08.08 14:25
잘봤습니다..
33 joker062… 08.08 14:26
다음편안나오나ㅜㅜ 다음편에서 쿄우사이랑 마주쳣으면 그리고게옆에잇는 히로인들중 한명하고는이미 만낫지만 궁금하다 다음편ㅜㅜ
35 호날두 08.08 14:27
아니 이거 남주 만나면 개빡칠듯 탱자탱자 놀고 있는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 유비 08.08 14:33
잘보고가요
26 그란제아 08.08 14:34
전라의 남자와 여자가 한방에 모여있다
할것을 정해진거 아닌가
31 흑사신사 08.08 14:36
잘보고갑니다 감사합니다 역식자님 어여 다음편도 연이어 후딱 올려주세요 잘보겠습니다 감사합니다
50 카미가리 08.08 14:38
잘 봤습니다
47 멘홀 08.08 14:38
대개 치트 19화 감사합니다..
35 Dreed 08.08 14:42
루나 따라 갔으면 재회했다
50 정령 08.08 14:44
난교 섹스 각인가?
4 이리스 08.08 14:44
후딱 하자
5 ohmygod 08.08 14:45
ㅅㅂ 손절할까?
이거 뭔가 위기닷! 이런느낌으로 있지만 대부분 주인공놈이 민폐짓만 안했어도 그냥 넘어가는 그런것들이 대부분 아니냐
23 ragna 08.08 14:45
덜렁덜렁이
21 젖통 08.08 14:47
이런 끝내주는 만화였는데 몰라봤다~ 통
50 리무르 08.08 14:53
잘 보고 갑니다
50 구미냥 08.08 14:53
초해석 쓸수 있는게 소환된 애들만 가능한게 아닌가보구나
초해석 만으로 범위가 좁혀져서 정답에 도달하는거 아닌가 했는데
전혀 모르넹
50 레비아탄 08.08 14:54
잘 보고 갑니다
29 올가이츠카 08.08 14:54
잘보고갑니다
29 마법소녀치노 08.08 14:55
19화라서 그런지 더 변태적이네
50 더블유엠 08.08 14:56
잘보고가요
50 새닉넴 08.08 15:00
옷이나 찾아
50 인간나오시 08.08 15:02
잘 보고가여
50 유이리 08.08 15:07
갑자기 무슨???
1 누룽지떡 08.08 15:11
잘봤습니다
35 mpboy 08.08 15:13
뭐지 말풍선이 아래쪽으로 비정상적으로 길다 무릎까지 오는대!?
15 푸른별의날개 08.08 15:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!
25 토가 08.08 15:23
진짜 이렇게 안꼴릴수가있나
47 타카기짱 08.08 15:23
잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
50 에드워드엘릭 08.08 15:27
잘보고갑니다
50 복근 08.08 15:32
친구놈은 포탈 방향 알고도 관심 꺼버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 살살해라 08.08 15:36
빌리형 어디갔어?
50 흠냐 08.08 15:39
잘보고갑니다!
50 Ericales 08.08 15:41
친구들하고의 재회는 좀 더 나중의 일이겠군..
이제 모르겠다.
정줄놓고 걍봐야지.
34 응기이잇익잇 08.08 15:45
보면 볼수록 왠지 저 공주가  흑막같다 뭔가 있을것 같아 예감이 들어
50 l스스l 08.08 15:59
잘 보고 갑니다
50 야사카 08.08 16:01
공주 복장 진짜 정신놓은거같다
50 코이누 08.08 16:16
눈앞에서 빤짝거려..
39 닉뭐할까 08.08 16:22
잘봤습니다
24 namederr 08.08 16:32
장보고갑니다
50 jjfox12 08.08 16:36
잘봤습니다
50 저격망토 08.08 16:38
번뇌퇴산!!!!!!
50 스위트HUNT 08.08 16:42
케이블에서 옛날영화 보는기분ㅋㅋㅋㅋ
39 페르 08.08 16:47
재미있게 보고 갑니다
29 Almond 08.08 17:11
잘보고갑니다
50 말시키지마 08.08 17:15
잘 봤습니다
50 Sskkyy 08.08 17:25
감사합니다. 잘봤습니다.
50 개나리 08.08 17:31
잘보고간다
50 데스메노스 08.08 17:35
잘보구가여
28 ㅗㅜㅑ 08.08 17:54
너의가 잃어버리고 안찾고 있는 주인공의 노예다 이 알모쌔키야
50 Mk23 08.08 17:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 箋伺 08.08 18:12
'야만인등급으로 업 하셨습니다' 쿠후후후후
48 mobius 08.08 18:17
감사합니다.
휘말려서 이세계 전이하는 알몸 녀석은19화

20화 기대중.. 언능친구들 만나자
43 싸폼 08.08 18:33
친구 좀 루나한테 들었음 찾으라고 주인놈아
50 키즈나 08.08 18:39
.........
34 Gawein 08.08 19:08
.... 너무 소프트해...
50 은빛여우™ 08.08 19:50
가슴 가슴
1 시다바리 08.08 20:22
잘보고갑니다
50 갓치콜 08.08 20:45
친구좀 만나다
50 아그리아스 08.08 21:20
감사합니다
50 schwarze… 08.08 22:02
그런데요. 주인공 하렘맴버를 또 만드나요?
50 카네키 08.08 22:13
잘봤습니다
50 라킨바 08.08 22:39
잘봤어요~
41 Angel 08.08 23:03
잘보고갑니다
50 Leepi 08.08 23:05
감사합니다.
50 히메라기 08.08 23:14
잘보고 갑니다
23 오늘만의휴식 08.09 00:00
진짜 강력했었어...치트..
27 허드렛 08.09 00:11
감사합니다
50 동네바보형 08.09 00:26
잘 보고 가요~
18 냠냠나무 08.09 00:54
잘보고갑니다
39 루피카츄 08.09 01:03
가려 이것아 ㅋㅋㅋ 당당한걸보니 자신이 있구만?
다 적응했네
가리지말고 일단 보여줘봐
크기를 알아야 싸움을 할거 아냐 !
43 古代京 08.09 01:41
잘보고갑니다
34 엠씨맨 08.09 01:45
잘봤습니다!!
표지에 이끌려 왔다가 쓰레기임을 확인하고 간다
50 °¤° 08.09 03:44
°¤°^°¤°
19 껍질몬 08.09 04:20
잘봤습니다
41 ReLife 08.09 04:36
아 노출중환자여
같은 환자여도 남자는 쫌.. ..
7 KimaiBle… 08.09 07:23
아놩... 맨날 저래
50 루시드 08.09 11:43
자기만 치트면 다행인데 그걸 공유하는 시스템 ㅋㅋㅋ
42 프로딸게이 08.09 13:01
잘보고갑니다~~
35 Khasim 08.09 14:24
이렇게 흔적을 하나 찾았다
36 아존나재밌어 08.09 16:52
잘보고갑니다
48 쿄로 08.09 17:13
잘봤습니당
28 ㅗㅜㅑ 08.09 21:13
에초에 왜 말풍선이 남자의 중요한 부분의....
42 골D로저 08.09 21:43
잘 보고 갑니다
16 흥국성님 08.10 00:18
건전한 만화구만 반응이 없는걸 보면 으아!
50 뭐야이게 08.10 03:38
잘 보고 갑니다
39 다몰랑 08.10 16:05
섹스
50 샤피르 08.10 17:06
ㅋㅋ 잘보고가요
자기가 원래 소환대상이 아니라 떨거지취급이라 삐져서 그런거지 맞지? 거기다가 친구들을 믿으니까 떨거지인 자기보다 알아서 잘하겟지라는생각인가~ 근데 다른 친구들은 몰라도 미오는 지가 지킨다고하지않앗냐? 응 그런거없어~ 그냥 남주성격이 원래 저러나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지가 만족할때까지 떡치면서 돌아댕기
고 모든흥미와 만족을 충족시킨다음 아? 그러고보니 친구연놈들 뭐하고있을려나? 하고 문득 생각이나서 친구찾으러갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜 ㅋㅋㅋㅋ
32 미적분학 08.10 22:43
잘봤습니다
31 은짜씨 08.11 10:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여
50 화랑 08.12 00:28
잘보고가요~
38 미네티 08.12 13:44
잘봤습니다
50 류제로 08.13 13:32
수고하셨습니다
50 베르무트 08.13 17:01