[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 까악까악까마귀 08.12 19:02
(소근)검은소보다 누런소가 더 일을 잘합니다.
BEST 39 흑牛 08.12 18:40
최강직업에서 흑우가 되었는데
BEST 33 하츠유키 08.12 19:27
그리고 뒷X멍을 따이는거임
BEST 42 チノ 08.12 18:45
두번째 컷을 보건데 밑에 안입은 걸까?
BEST 35 기계장치 08.12 20:19
굵직한 아저씨 얘기하는데 여자가 눈에 둘어오겠냐
BEST 39 흑우새끼 08.12 18:40
최강직업에서 흑우가 되었는데
BEST 23 까악까악까마귀 08.12 19:02
(소근)검은소보다 누런소가 더 일을 잘합니다.
39 ☆카르마★ 08.12 19:15
라스트는 굵직한 아저씨가 나타나겠지
BEST 33 하츠유키 08.12 19:27
그리고 뒷X멍을 따이는거임
BEST 35 선동과날조의팩폭 08.12 20:19
굵직한 아저씨 얘기하는데 여자가 눈에 둘어오겠냐
근데 얘 왜 팬티안입고있냐
33 하츠유키 08.13 19:32
므-흣-★
38 짖는개 08.12 22:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금없네
하씨....마지막 부분 더오르네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
42 Otto 08.12 19:19
너 닉 정한거 흑우랑 연관시키고싶을뿐이지;;;어딜가나 흑우흑우래;;엄마찾는거면 딴데가서 찾으렴 아가야
흑우가 되었으면 도축해서 구워먹어야지
37 포돌OI 08.12 21:14
A++흑우에서 흑우새끼가 되었는데, 어째서인지 마나모아러들이 입맛을 다신다.
42 チノ 08.12 18:41
얀데레인가?
BEST 42 チノ 08.12 18:45
두번째 컷을 보건데 밑에 안입은 걸까?
33 Stratos 08.13 00:25
4번째컷이 더 확실한거같음..ㅋㅋ
용 와꾸 썩을라카누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Ericales 08.12 18:43
심지어 엑셀본인도 곤혹스러워하고있고ㅋㅋㅋㅋ
50 틈새빌런 08.12 19:15
총체적 난국이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 빅팀 08.12 18:46
괜찮습니다 용은 제가 데리고 갈거니깐요
50 교보문고 08.12 20:59
누가 준대요?
42 톨캣 08.13 00:55
뭔 혼자 망상을...어휴
50 은빛유에 08.12 18:42
가칭 부인 입니다~♡
20 Gample47 08.12 18:52
자칭 부인아니였음?
50 Ericales 08.12 18:42
ㅋㅋㅋㅋ 골치아픈캐릭터 하나 추가요
잘보고갑니다.
50 나무 08.12 18:42
메가데레 같은데 설마 얀데레는 아니겠지?
50 Ericales 08.12 18:44
얀데레끼가 왠지모르게 묻어나오는 성격(?)인거같네요ㅋㅋ
28 조백수 08.12 18:42
머임? 머임머임???
19 Nardi 08.12 18:43
설마, 노팬티냐?!!!
안대 우리 용이!!
18 strelka 08.12 18:44
버젤리아아...
50 파워 08.12 18:44
잘 보고 갑니다.
28 미친양 08.12 18:44
하렘이군 아주 좋소
좋소?  소?  흑우!  메에에에에에에에!
31 만랩꼬부기 08.12 18:47
메에에에에에에(?) 이건 흑양이고
꼬부우우우우욱은 나고
음메에에에에에ㅔ에엥가 흑우지
50 텐짱 08.12 18:44
잘 보고 갑니다
묶어놓고 때려도 좋아할듯
50 m구데리안 08.12 18:45
졸지에 남편 탄생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 comsaran… 08.12 18:46
잘 보고 가요
18 strelka 08.12 18:46
한번더보고알았는데 용사분ㅍㅐㄴ티가.?.?
50 쿠죠 08.12 18:46
잘보고갑니다
50 시바견55 08.12 18:47
바젤리아 표정이 ㅋㅋ
50 갓치콜 08.12 18:48
하렘 좋구만
50 레티샤 08.12 18:48
잘봤습니다
30 뱀주인좌 08.12 18:49
노팬티냐?
30 하늘의방랑객 08.12 18:49
안입었는데?
35 Yseok 08.12 18:50
엉덩이 라인 왤캐 섹시 하냐
30 냥냐냐 08.12 18:50
빤쥬가 없는거같은데 ㅇㅁㅇ!?
49 흰머리소년 08.12 18:50
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
50 구미냥 08.12 18:51
바젤리아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 표정을 지어야할지 난감해하고있어 ㅋㅋㅋㅋ
50 Hoshino 08.12 18:51
노팬티라니 ㅋㅋ
50 명월 08.12 18:52
바젤리아 표정잌ㅋㅋㅋ
37 qsc123 08.12 18:52
진짜 파트너 비젤리아의 마지막 얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 워싱턴보살 08.12 18:52
보고갑니다
서....서버렷!
50 키즈나 08.12 18:53
잘봤습니다
30 시발빌런 08.12 18:53
잘봤다 시발
50 l스스l 08.12 18:54
잘 보고 갑니다
50 네임 08.12 18:54
잘 보고 갑니다
22 블루마블 08.12 18:54
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
50 은빛여우™ 08.12 18:54
해라 해라
36 마왕밀림나바 08.12 18:54
잘 보고 갑니당~~
27 하얀아이 08.12 18:55
된장 ..... 남편이래 대박
33 리리마루 08.12 18:56
잘보고가요
50 나가토유키 08.12 18:57
용 표정 불만인지 ㅋㅋ
요염하네요 마술? 용사도
50 새닉넴 08.12 18:58
눈이 하트야 위험해ㅋㅋㅋ
47 멘홀 08.12 18:58
최강 택배 19-2화 감사합니다..
28 얄류 08.12 18:59
와 감사합니다
기다린던작품
18 알츠데렌트 08.12 18:59
바젤 표정이.ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 유이리 08.12 19:01
잘 보고 가요!!
7 죠이 08.12 19:01
하트눈! 하트눈!
38 짖는개 08.12 19:02
빤스없는데?
50 리제니코 08.12 19:03
얀데레각 나왔쥬?
잘 봤습니다
50 오티누스 08.12 19:05
잘 보고 갑니다
43 미네랄화이바 08.12 19:08
잘 보구 갑니다
50 didi 08.12 19:10
잘보았습니다
50 에드워드엘릭 08.12 19:12
잘보고갑니다
50 저격망토 08.12 19:13
변태다!!!!!
46 후훗 08.12 19:14
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
5252 노팬티라구!??!!?!!?!?
49 아침은네슬레 08.12 19:14
헐?? 아래가? 이번엔 작정하고 그렸네
47 월요일싫어 08.12 19:15
잘봤습니다
47 없음 08.12 19:19
잘봤습니다
34 신드바드 08.12 19:19
잘봤습니다
50 카네키 08.12 19:19
잘봤습니다
17 라노벨노라 08.12 19:20
잘보고갑니다
49 머장 08.12 19:22
초보직 감사합니당
6 인도랩터 08.12 19:22
진짜로 냄새로구별할줄이야...대충 짐작은갔지만
33 joker062… 08.12 19:23
떳다남주의 히로인한명더추가요ㅋㅋ
33 응기이잇익잇 08.12 19:23
방에서 마저 하자!
14 참매실 08.12 19:26
휴 이제 나왓네
30 덕질입문자 08.12 19:32
즐겁게들 논다
43 허헐헐헐 08.12 19:39
본처 자리가 위험햇 ㄷㄷㄷㄷ
14 노잼감별사 08.12 19:43
재미 드럽게 없네 나온지가  꽤된거 같은데 맨날 -1,-2도 지겹고 같은패턴에 별 내용도 없고 지겹네 이제 손절한다.
50 아마노메구미 08.12 19:43
잘봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
35 이세계전생 08.12 19:48
내가 잘못 본게 아니였어~노노논~~~~~팬티~~~~
35 이세계전생 08.12 19:49
아...글구...드뎌..액셀이 진짜 본인인걸 알겠네...
50 정열맨 08.12 19:52
자칭 아내인듯
50 로제타 08.12 19:52
투구를 안 쓰니 표정도 바로 들켜버리고 말이지
32 미적분학 08.12 19:55
잘봤습니다
그나저나 마술의 용사 노팬티인거 같은데...
50 가능 08.12 19:55
....!!
30 비예 08.12 19:56
남편? ㅌㅋㅋㅋ 바젤리아랑 결혼한거 아니엇어?
33 Bloodnig… 08.12 19:58
엑셀씨 결혼하셨습니까!?
50 라이징태클 08.12 20:03
하렘으로 가자
39 닉뭐할까 08.12 20:06
잘봤습니다
50 인간나오시 08.12 20:07
잘 보고가여
50 알퀘 08.12 20:09
용이 정실 부인인데...
47 나훈아로크 08.12 20:11
바젤 빨리 대응을...!
10 음냐배고파 08.12 20:17
잘 보았습니닷
29 올가이츠카 08.12 20:18
잘보고갑니다.
38 Thirdste… 08.12 20:18
저런 성격일 줄이야
31 토루 08.12 20:20
잘봤습니다
50 레비아탄 08.12 20:26
잘 보고 갑니다
41 아리스티아 08.12 20:28
잘 봤습니다...
38 나나코마치 08.12 20:28
냄새 페티쉬라니 ㅋㅋㅋㅋ
26 안두인 08.12 20:29
아니 왜 팬티를 안 입고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
대갈치기만 했는지 그림 갈수록 못그리네
그나마 얼굴도 이상해져
50 뉴월드 08.12 20:39
감사합니다
47 쿄로 08.12 20:47
잘봤습니당
28 방랑시체 08.12 20:55
팬티 언급하는 댓글만 12갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 08.12 20:56
잘보고갑니다
1 누룽지떡 08.12 20:57
잘봤습니다
50 알바생 08.12 20:59
잘보고갑니다
40 ago덩어리 08.12 21:00
잘 봤습니다
50 카미가리 08.12 21:04
잘 봤습니다
35 락언 08.12 21:10
노빤쮸 치녀... 근데 나름 괜찮네
30 분홍머리슈나 08.12 21:11
바젤리아..ㅋㅋ
47 유비 08.12 21:18
잘보고가요
35 mamoru 08.12 21:21
얘네들은 보면 스킨쉽 엄청 많아들
50 리무르 08.12 21:43
잘 보고 갑니다
50 空白 08.12 21:44
잘 보고 갑니다
50 라킨바 08.12 21:46
잘봤어요~
31 화니 08.12 21:47
잘봤습니다
50 동네바보형 08.12 21:48
잘 보고 가요~
45 마루 08.12 21:50
잘 보고 가요
42 싸폼 08.12 21:56
이제 정실 싸움인가?
42 상핑 08.12 22:02
감사합니다
13 힘숨찐 08.12 22:04
내가 안면 인식 장애인가? 왜 여캐 생긴게 다 똑같냐?
50 정령 08.12 22:07
주인공 얼굴 표정이..?
24 vrcpolic… 08.12 22:13
잘 보고 가유
50 코이누 08.12 22:13
버젤리아 정실지켜야지!
50 아그리아스 08.12 22:18
감사합니다
50 Leepi 08.12 22:31
감사합니다.
15 고기묵자 08.12 22:32
ㅋㅋㅋㅋ 댓상태 왜저래
50 학신 08.12 22:34
잘봤습니다
50 린냥이애껴요 08.12 22:52
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
50 더블유엠 08.12 23:01
잘보고가요~
50 LOLI 08.12 23:07
노출증 환장인가
35 황금백수 08.12 23:07
잘 봤습니다
9 ❤️만화❤️ 08.12 23:12
그래서... 했냐?
41 몽키D스패너 08.12 23:24
잘 보고 갑니다
42 레이어 08.12 23:35
과연 엑셀은 몇명의 부인이 생기려나
50 히메라기 08.12 23:43
잘보고 갑니다
41 Angel 08.12 23:45
잘보고갑니다
39 루피카츄 08.12 23:57
(킁카킁카)이리 오너라~ (킁카킁카)벗고놀자~
46 잘부탁해 08.12 23:57
잘봤습니당
5 패러사이트 08.13 00:07
노팬티/.........
50 성인 08.13 00:07
잘봤습니다
49 YoRHa 08.13 00:14
잘보고갑니다
1 시다바리 08.13 00:16
잘 보고 갑니다
49 유에츠키 08.13 00:27
마술의용사 냄새페티시인가
39 페르 08.13 00:44
마술 용사 엑셀에게 빠져있구나
15 고기묵자 08.13 01:26
아따 좋다
1 re0부터 08.13 01:32
여자 ㅈㄴ 많네
50 루시드 08.13 01:33
이런 이런 정상인  찾습니다.
50 nagisa 08.13 01:54
잘 보고 갑니다.
50 폐인 08.13 02:00
감사합니다...
50 Sskkyy 08.13 02:15
감사합니다. 잘봤습니다.
50 jjfox12 08.13 02:19
ㅈ잘봤습니다
48 mobius 08.13 02:22
감사합니다.
50 화랑 08.13 02:28
잘보고가요
46 TeraB 08.13 03:38
바젤쨩....라이벌이 강력하다...
43 古代京 08.13 03:55
남편이라고 하니까 액셀 표정 변하는것봐
50 °¤° 08.13 04:25
°¤°^°¤°
38 엔류 08.13 04:43
여성향 작가면서 왜 상시 발정난 캐릭터들은 전부 여자인거냐아아아
36 잦이조아 08.13 04:43
끼요오오옷
35 Khasim 08.13 06:25
방댕이 잡아줘야지
32 레즈 08.13 06:49
구도가 좀 이상하다
46 엘스마스 08.13 09:26
보고갑닏ㄱㆍ
32 닭가슴살모아 08.13 10:32
노팬티라는걸 두번 각인시켰다
50 명탐정피카츄 08.13 10:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 iiiiilll… 08.13 10:44
즈어런 즈어런~ 용이 팽당할 위기네에? ㅋㅋㅋ
50 타카나시릿카 08.13 11:20
변태 였네
46 쿄우카 08.13 13:21
잘보고가요
1 무한주인 08.13 17:15
잘복고갑니다
35 도랄팤 08.13 17:23
잘 보고 갑니다
밖에서... 실내면 괜찮은건가
48 말랑카우 08.14 18:33
용가리 불쌍해
28 너굴Ol 08.15 22:05
잘보고가요
50 류제로 08.16 03:45
수고하셨습니다
38 에스 08.16 17:10
한마디로 스토커  인것같은데
50 Mk23 08.18 01:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
49 홍련 08.18 02:47
잘봤습니다
8 꺼져 08.18 12:10
킁..... 이건 뭐
50 xxapplee 08.18 16:21
잘보고가요
39 찔릉소 08.20 22:42
하드 얀데레구나.
36 길선더 09.27 14:34
잘 보고 갑니다.
2 네오딤 10.07 08:05
밖에서 벗기는게 안된다면 안에서 벗기는건...?
50 Erina 10.07 17:15
감사합니다
13 하늘을나네 10.09 02:59
잘보고갑니다
50 Kerorose… 10.11 22:11
잘 보고 갑니다. ^^
26 니얼굴네즈코 11.11 00:50
잘보고가연
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.