[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 35 SAKI 08.13 22:33
후기짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
BEST 20 대머리망토 08.13 22:27
스포하나 하자면 저 목줄 차고 있는 년이 언닌데 실력을 숨기고 동생 예도가 된거임 예전에 그렌이 어렷을때 저 언니년이랑 만났는데 그때 저년이 그렌한테 져서 날 이긴건 니가 처음이야 하면서 나중에 다시 싸우자고 싸움걸어옴 스포 ㅈㅅ
50 키즈나 08.13 22:00
잘봤습니다
BEST 35 SAKI 08.13 22:33
후기짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
50 틈새빌런 08.13 22:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 힘드셨으면ㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 이해할수있어( 훗치 일해라 핫산)
36 고나리자 08.14 01:21
이타치 의문의 2패
50 교보문고 08.14 01:55
의문의 승리 라는 것이다
13 마스터몰랑 08.14 02:36
근데 역질도 폰하고 컴하고 퀄차이가 나나?
13 츠비우 08.14 15:45
오오오오오오오 마스터 몰랑이시여! 몰랑 몰랑 몰랑 몰랑?몰랑몰랑
45 모모노기칸나 08.14 14:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 comsaran… 08.13 22:01
잘 보고 가요
29 로리좋아 08.13 22:26
시발 로리 천국이다아아아아ㅏ아앙
50 comsaran… 08.13 22:33
1등한데 가버려
25 소율 08.13 22:02
와 기억의 저편으로 가라앉았던 만화가 오랜만에 나왔네.
30 피의자 08.14 23:15
그러니까 역식 일해라
50 알바생 08.13 22:02
잘보고갑니다
38 시뮬라크르 08.13 22:03
뭐야 며칠만이지 이거
14 노잼감별사 08.13 22:03
겁나 오랜만에 보네
50 空白 08.13 22:04
잘 보고 갑니다
오랜만이군
50 didi 08.13 22:05
잘보았습니다
41 엘EL 08.13 22:06
제목보고 이세계 물인줄 알았건만
50 흠냐 08.13 22:06
잘보고갑니다
50 あい 08.13 22:08
오랜만이네.
50 텐짱 08.13 22:08
오랜만에 보네
45 미트 08.13 22:08
오랜만인건가?
50 Ericales 08.13 22:08
다음으로 털릴캐릭이 제 발로 걸어나왔군
50 유이리 08.13 22:09
잘 보고 가는거에요!!
50 레비아탄 08.13 22:09
잘 보고 갑니다
50 은빛유에 08.13 22:10
다음 예도가 물이 좋은 탐색하러 왔습니다~
잘 봤습니다
50 시바견55 08.13 22:12
잘 봤습니다
13 kiuunnki… 08.13 22:13
재미있구만
니 주인이 되려고 왔다.
빨아.
18 이세카이 08.13 22:14
감사합니다.
21 끼요오옷 08.13 22:16
탈주 역자 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
50 불량식품 08.13 22:17
감사합니다
45 찌잘알 08.13 22:20
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
21 츠루기 08.13 22:22
탈주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 스웩 08.13 22:22
순결 이외의 자존심을 전부 짓밟혔다니.. 처녀인걸 저렇게 어필하네
50 가능 08.13 22:23
... !!!
50 폐인 08.13 22:23
잘보고갑니다
50 나가토유키 08.13 22:25
여자애들 귀엽네

탈주가 곧 힘이다!
34 신드바드 08.13 22:26
잘봤습니다
50 더블유엠 08.13 22:27
잘보고가요
BEST 20 wryyyyyy… 08.13 22:27
스포하나 하자면 저 목줄 차고 있는 년이 언닌데 실력을 숨기고 동생 예도가 된거임 예전에 그렌이 어렷을때 저 언니년이랑 만났는데 그때 저년이 그렌한테 져서 날 이긴건 니가 처음이야 하면서 나중에 다시 싸우자고 싸움걸어옴 스포 ㅈㅅ
29 들장미 08.14 00:34
죄송 거릴거면 하지마세요. 스포질 하다가 훅 가는 수가 있으니까.
42 레이어 08.14 04:43
그래서 둘다 하렘에 편입가능?
바로 칼 신고
50 은빛여우™ 08.13 22:28
새로운 노예다
29 올가이츠카 08.13 22:30
잘보고갑니다.
50 파워 08.13 22:32
잘 보고 갑니다.
50 저격망토 08.13 22:39
사람을 사람으로 보자 않는 만화 아직 하고는 있었네
50 리무르 08.13 22:42
잘 보고 갑니다
1 시다바리 08.13 22:43
잘 보고 갑니다
39 페르 08.13 22:45
잘보고 갑니다
50 카미가리 08.13 22:46
잘 봤습니다
50 리제니코 08.13 22:53
이거 진짜 오랜만
49 머장 08.13 23:02
탈주닌자가 젤 쎔
50 정령 08.13 23:03
한 동안 안 나올려나...
30 플루트 08.13 23:04
머리 스타일이 돌아온 럭키짱 같잖어 김성모 감성 ㅋㅋㅋ
50 갓치콜 08.13 23:08
잘 납치해왔습니다!!! 기다리고있을깨요
50 성인 08.13 23:10
잘봤습니다
35 황금백수 08.13 23:13
잘 봤습니다
39 닉뭐할까 08.13 23:15
잘봤습니다
43 古代京 08.13 23:16
잘보고갑니다
50 아그리아스 08.13 23:21
감사합니다
27 하얀아이 08.13 23:28
독도를 다케시마라고 하던 만화
50 시스티나피벨 08.13 23:30
잘봤습니다
42 싸폼 08.13 23:32
그냥 개판이라고 해라
33 미리내 08.13 23:34
후기가 넘 감명깊은데?!
26 쿠쿠 08.13 23:39
감사한데 탈주후기를 남기시넼ㅋ
50 구미냥 08.13 23:41
쟤도 털리나
50 히메라기 08.13 23:41
잘보고 갑니다
34 소몬 08.13 23:56
여동생 렘닮았어
50 정열맨 08.14 00:00
주인공이 팔랑귀야
47 멘홀 08.14 00:15
자칭 F랭크 최강 14화 감사합니다..
46 모리아스 08.14 00:16
잘 보고 갑니다
50 린냥이애껴요 08.14 00:17
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
5 P1ng9 08.14 00:19
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
46 잘부탁해 08.14 00:23
잘봤습니당
20 라면맛 08.14 00:30
잘 보고 갑니다
8 솜사탕 08.14 00:30
탈주는 힘이다!!!
딱봐도 츤데레 캐릭
27 무슨만화였지 08.14 00:33
임시 역자까지 탈주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 얼음 08.14 00:36
탈주였다니...그래도 이제 탈주는 없겠죠...? 하.하.하
50 뭐야이게 08.14 00:37
잘 보고 갑니다
32 근친상간 08.14 00:43
남매가 한 자궁에서 태어나는 이유는 다시 하나가 되기 위함이다.
50 오티누스 08.14 00:44
잘 보고 갑니다
50 루시드 08.14 00:58
우치하 일족 와이리 많아 ㅋㅋ
43 학교 08.14 00:59
잘봤습니다
29 라데온 08.14 01:11
후기 탈주닌자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 드보라두 08.14 01:33
감사합니다
맛집 추가!
30 비예 08.14 02:01
그림체가 어디서 본거같은데
50 jjfox12 08.14 02:31
잘봤습니다
22 로드 08.14 02:42
이만화 연재가 느린건가?
일본사이트에서도 15화까지밖에 안보이던거같은데
50 Leepi 08.14 03:08
감사합니다.
50 TierraAz… 08.14 03:18
숨겨진 반전이 있닷
50 블랙쿠퍼 08.14 03:35
잘보고 갑니다
50 레티샤 08.14 03:43
잘봤습니다
50 °¤° 08.14 03:45
°¤°^°¤°
26 다크니네스 08.14 03:59
나도 탈주하면 15화 후기에 또 이타치 올라오나? by 역자
36 잦이조아 08.14 04:16
끼요오오옷
38 箋伺 08.14 04:17
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 l스스l 08.14 05:35
잘 보고 갑니다
41 Angel 08.14 06:03
잘보고갑니다
50 학신 08.14 07:08
올라오길 기다렸습니돠ㅡㅡㅡ!!
30 클라우드나인 08.14 07:10
잘보았습니다
50 ASSLOVER 08.14 08:12
왕가슴 잭스 빨리 급해 지금
감사합니다.
35 Kane 08.14 09:22
ㅓㅜㅑ 여동생 몸매가 꿀벅하네
23 블랙로즈 08.14 09:33
노예가 난무하는 작품에서  고자+돌부처 남주가 나오는 것만큼 답답한 것이 없다......
32 촌닭 08.14 09:52
잘보고가요
50 대신마왕 08.14 10:04
잘봤습니다
47 없음 08.14 10:11
잘봤습니다
50 카네키 08.14 10:25
잘봤습니다
13 자다깬아이 08.14 10:45
잘봤습니다~
50 미스터도넛 08.14 11:15
잘보고갑니당
46 후훗 08.14 11:20
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
42 프로딸게이 08.14 12:24
잘보고갑니다~~
46 TeraB 08.14 13:22
오랜만이네...
45 SoulRoka 08.14 14:34
잘 보고 갑니다~
49 유에츠키 08.14 14:48
후기보면 역자분들이 탈주하게되는 만화인건가 ㅋㅋ
31 은짜씨 08.14 16:39
잘보고가요~
7 죠이 08.14 17:25
잘 보고 갑니다!
50 로제타 08.14 19:40
탈주는 나의 힘이라니 ㄷㄷ
34 엠씨맨 08.14 22:06
잘봤습니다!!
42 골D로저 08.14 22:09
잘 보고 갑니다
49 홍련 08.15 02:24
잘봤습니다
31 봇치당총재 08.15 19:26
감사합니다
39 루피카츄 08.15 22:24
내표정 = 마지막컷
50 류제로 08.16 04:45
수고하셨습니다
50 타카나시릿카 08.16 11:51
하렘 멤버인가
8 하루카제 08.16 17:06
어쩐지 만화가 올라오지않더니 탈주를....
8 X조이 08.17 11:25
잘 보고 갑니다
13 공부보단애니 08.17 13:49
드디어 올라왔네
50 xxapplee 08.18 18:54
잘보고가요
F랭크 14
42 리무르x 09.22 17:03
잘보고갑니다
47 쵸코왕자v 10.23 01:48
자칭 F랭크인 오빠가 게임으로 평가되는 학원의 정점에 군림한다고 하던데요? 14
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.