◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 아이스콜라커피 08.17 19:43
훈련소랑 군대초반에 거의 3~4달 참았는데 죽진 않더라
BEST 9 로아나 08.17 19:57
쓸 일도 없는데 퇴화가 진행되는게 아닐까요?
BEST 21 비달브 08.17 20:16
술처먹고 알몸으로 돌아다니는건 정상이냐 이 만화에서 상식을 찾네ㅋㅋ
50 가능 08.17 19:40
....!!!
10 기사 08.17 19:40
네잘봅니다
44 유이리 08.17 19:41
연민의 눈빛 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 덤덤 08.17 19:41
자기들도 모르게 ang? 되어버렷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 에드몽 08.17 19:42
역시 갓블루
50 은빛유에 08.17 19:42
고마운 마음으로 고간을.............
BEST 25 아이스콜라커피 08.17 19:43
훈련소랑 군대초반에 거의 3~4달 참았는데 죽진 않더라
BEST 9 로아나 08.17 19:57
쓸 일도 없는데 퇴화가 진행되는게 아닐까요?
45 틈새빌런 08.17 20:01
야이... 너는....
제대하면 쓸수도 있지...
퇴화라 하기엔 현재 너무 활발하다 그때가 서지도 못할 공포여서 그러지
1 두수킹 08.17 20:25
니 정력이 약해서 그래
난 2딸은 해야 살만한데
하루라도 막히면 어떻게 살아
22 그라인더 08.18 00:18
2주 안했다고 고간 터지는게 사실이면 섹스님 빼고 스님들 다 죽음
39 맛좋은조개 08.18 00:57
저도 훈련소랑 신병때 2~3달쯤 안빼도 멀쩡했습니다
오랜만에 웃네요 ㅋㅋ
50 텐짱 08.17 19:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다
15 귀찮다귀찮아 08.17 19:45
안터져요~
26 촌닭 08.17 19:47
잘보고 가요 ^^
17 strk 08.17 19:48
웃긴건 좋은데 인터넷이라도 검색을 해보지..... 시대상 미스
BEST 21 비달브 08.17 20:16
술처먹고 알몸으로 돌아다니는건 정상이냐 이 만화에서 상식을 찾네ㅋㅋ
26 곰탱이 08.18 00:18
도수90도짜리를 물마시는것처럼 마시는 만화에 상식을 찾지마세요
ㄹㅇ 이오리랑 쿄헤이 마시는것처럼 마시면 다음날 변사체임 ㅋㅋㅋㅋ
17 strk 08.19 19:46
그러네 내가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 고구고구마 08.22 22:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90도 이상 술을 마시는 시점에서 상식밖
29 올가이츠카 08.17 19:50
잘보고갑니다
선배누나가 쩜
39 모탈독자 08.17 19:52
성교육이 필요하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로, 너무 많이 쌓이면 자연스럽게 몽정으로 배출되므로 걱정마세요, 전국의 그랑블루 여성독자 여러분!!
38 초록고블린 08.17 19:59
그렇군요 하와와
22 무슨만화였지 08.17 19:52
2편이 나올 삘인데
26 고양이조아 08.17 19:53
잘보고가요
29 올가이츠카 08.17 19:53
갑자기 동정때면 죽는 만화랑 동정이면 죽는만화가 생각나는데?
50 폐인 08.17 19:54
잘보고갑니다
36 마유우우 08.17 19:55
발상이 미쳤자낰ㅋㅋㅋㅋ
50 HyoAh 08.17 19:55
요즘처럼 정보를 얻기 쉬운 세상에서 무슨 뒤떨어진 에피소드라니...
45 틈새빌런 08.17 19:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2주못뺀다고 죽으면 몇년씩 참는사람은 언데드냨ㅋㅋㅋㅋ
42 레티샤 08.17 19:59
잘봤습니다
18 Jokers 08.17 20:00
그랑블루 감사 그저감사합니다
이런 웃음이 있어 그저 행복합니다 아흑 ㅠ
44 닉넴닉넴 08.17 20:01
않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Guestuse… 08.17 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ참는거 한계가 얼마나될까?
24 System 08.17 20:08
ㅋㅋㅋㅋ 이분은 참 소재가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 저격망토 08.17 20:10
자 고자가 되늘거다
23 namederr 08.17 20:10
장보고갑니다
50 새닉넴 08.17 20:14
잘봤습니다
50 키즈나 08.17 20:16
잘봤습니다
30 알리바바 08.17 20:20
역시 이건 미쳤을때 봐야 재맛이여
25 dfsg2das… 08.17 20:23
그렇게 불쌍하면 손으로라도 뽑아준다는 선택지는 없냐
사람 목숨이 걸린일인데!
37 대마왕스탈린 08.17 20:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 리무르 08.17 20:32
잘 보고 갑니다
41 미네랄화이바 08.17 20:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다
43 래퍼 08.17 20:47
저거 맞으면 누구라도 동정하게되지.. 앙숙이더라도
44 캬릉 08.17 20:48
그걸 참는다고?
19 실버링크 08.17 20:56
이제는 알사탕 갖고 개그하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛 최고 ㅋㅋ
29 능물 08.17 21:23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게? 착각 아이고..ㅋㅋㅋㅋ
38 sss페이커 08.17 21:24
역시 다르긴 다르지 ㅋㅋ
50 comsaran… 08.17 21:32
잘 보고 가요
50 타카나시릿카 08.17 21:42
잘 보고 갑니다
50 흠냐 08.17 21:51
잘보고갑니다!
24 HAVANA 08.17 22:01
잘 보고 감
50 あい 08.17 22:01
ㅋㅋㅋ 극경멸
50 파워 08.17 22:20
잘 보고 갑니다
32 날아가던사람 08.17 23:31
잘 보고 갑니다
24 양심파탄자 08.17 23:46
하...... 진짜 요즘 공부 너무 힘들어가지고 괴로웤ㅅ는데 이거보는낙으로 살아왔는데 올려주셔서 정말 감사합니다
34 뱅이 08.18 00:08
잘봤습니다
50 동네바보형 08.18 00:57
잘 보고 가요~
39 맛좋은조개 08.18 00:58
치사랑 아이나가 빼주면 되잖어 이건 오늘도 약빨았네
36 블랙쿠퍼 08.18 02:03
잘보고 갑니다
50 로제타 08.18 02:49
여자애들 너무 순진해서 매력적이야
50 바비 08.18 10:29
잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 08.18 11:01
약 한사발 ~
35 완결과미완결 08.18 12:35
가맛합니다
26 차칸앙마 08.18 17:03
잘 보고 갑니다.
50 류제로 08.18 17:47
수고하셨습니다
50 Mk23 08.18 19:44
치사 ㅋㅋㅋ
41 schwarze… 08.18 21:44
포르노잃은 주인공짢아다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
41 schwarze… 08.18 21:45
이 술고래두 솔로바보의 추리ㅋㅋㅋ
이이이이이이잉
50 레비아탄 08.19 09:13
잘 보고 갑니다
43 Miyabi 08.19 11:00
잘 보고 갑니다
35 Marru2 08.19 22:43
ㅋㅋㅋ 우짤라나
34 moco 08.20 14:26
2주가 머냐
이거 읽고 있는 동안에도 머릿속엔 ㅅㅅ가 남발하는데...
50 xxapplee 08.24 13:57
잘보고가요
1 물로리 09.13 15:04
잘보고갑니다~~
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.