◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 은빛유에 08.17 20:18
이제 창관을 벗어나서 군부여자들 건들려나? 한참 안나와서 없어진 만화 인줄 알았내
BEST 28 선동과날조의팩폭 08.17 20:25
뷰티플 군바리 이세계편
BEST 31 망가선인 08.17 21:48
오~~~~처음으로 남자의 로망을 아는 내용이 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창관도 좋지만 은근히 로봇이 끌려
BEST 23 가능세계 08.18 00:29
여자 롸벗 섹스 남자의 로망
31 Quant 08.17 20:16
나두 자유롭고 싶다.!
BEST 31 망가선인 08.17 21:48
오~~~~처음으로 남자의 로망을 아는 내용이 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창관도 좋지만 은근히 로봇이 끌려
27 箋伺 08.18 05:13
동의! 쿠후후후후
m9 이키마스!!
18 hipop 08.17 20:16
이거 꾀 오래간 만인건가
50 가능 08.17 20:17
...!!!
BEST 50 은빛유에 08.17 20:18
이제 창관을 벗어나서 군부여자들 건들려나?
한참 안나와서 없어진 만화 인줄 알았내
BEST 28 선동과날조의팩폭 08.17 20:25
뷰티플 군바리 이세계편
22 닥스훈트 08.17 23:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 고구고구마 08.18 02:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Iam아이 08.19 21:31
미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 23 가능세계 08.18 00:29
여자 롸벗 섹스 남자의 로망
18 hipop 08.17 20:18
“내가 건담이다!” 이건데 거의
46 교보문고 08.18 04:15
거기까진 아니오
22 더월드 08.17 20:19
저 골렘 디자인이 중세기사처럼 생긴거 같은데.. 내가 잘못본건가??
22 한심하긴ㅉㅉ 08.17 20:58
중세기사 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 내가 잘못본건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 lhM4 08.17 21:16
저 정도 문명레벨에 그런 디자인이면 당연한 거 아닌가요?
28 panpan 08.17 23:37
머리 디자인이 중세 투구처럼 생겨서 그렇게 느끼신듯. 몸체와 가동부는 전형적인 일본 로봇애니메이션 아니 건프라의 구조를 가지고 있어요. 기계로서의 효율성이 아닌 건프라로서 가지고 놀기 좋은 구조라고 볼 수 있죠. 솔직히 말하면...그냥 대충 디자인 한거로 보이네요.
29 올가이츠카 08.17 20:19
보고갑니다
50 Ericales 08.17 20:20
잘보고갑니다
40 애니 08.17 20:20
표지보고 기대했는데 실망이다
50 폐인 08.17 20:20
잘보고갑니다
23 박재호 08.17 20:21
오오오오오
43 나가토유키 08.17 20:21
창관 스토리 하더니
이젠 건담도 타네
50 키즈나 08.17 20:22
.........
41 형제 08.17 20:22
이제 어찌되려나 ㅋㅋ 저거 조종사로 자리잡기엔 주인공 성격과 맞으려나.
30 포돌OI 08.17 21:09
소설은 한참 진행된....
41 형제 08.17 21:14
소설을 못보니 이렇게 느리게 연재되는 만화만 기다리고 있지 ㅠㅠ 녹턴도 일반 웹 라노벨처럼 링크만 있으면 볼 수 있는지 모르겠어...
26 고양이조아 08.17 20:23
잘보고가요
갑작스럽게 입대당하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 틈새빌런 08.17 20:23
오옹~
이젠 메카까지 나오네?
정말 로망이 가득한 세상이네
드릴도 있을까?
50 새닉넴 08.17 20:23
창관이 아닌건 거의 처음 아닌가?
23 RaphaelK… 08.17 20:23
갑자기 이런 스토리로 간다고? ㅋㅋ
50 저격망토 08.17 20:25
로봇은 남자의 로망
26 치롱 08.17 20:25
왜 창관 안가지???
24 System 08.17 20:26
내 기억상 거절했던거같은데 왜 입단하고있지?
42 레티샤 08.17 20:27
잘봤습니다
50 m구데리안 08.17 20:28
오랜만에 나온건 반가운데 .... 이런 전개는 예상 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ
50 정열맨 08.17 20:29
머야 기사로 전향하는겨?
29 차단된계정 08.17 20:30
다른애들은 전부 접근전을 할 때
주인공 혼자서 FPS를 하고있다는건 함정
29 예니체리얀 08.17 20:32
아.. 평범한 갓세계물로 바뀌는건가
12 짭짭 08.17 20:32
진짜 줬나 맘대로 사네 ㅋㅋㅋㅋ
44 아마노메구미 08.17 20:32
잘봤어요 ~
50 리무르 08.17 20:33
잘 보고 갑니다
37 대마왕스탈린 08.17 20:33
???????????????? 누님들 이제 안나와유 ?
38 멘홀 08.17 20:34
맘대로 살고싶어 13화 감사합니다..
34 검은구름 08.17 20:35
오랜만에 나오더니 이젠 브레이크 블레이드인가 하는 골렘 기사 만화 만드는건가...
왜 창관 라이프가 아닌건데...
16 밥콘 08.17 20:36
오랜만에 나왔으면서 왜 안해ㅠ
잘 보고 갑니다!
41 미네랄화이바 08.17 20:38
왜 안나와!!!
36 싸폼 08.17 20:39
자기가 자기의 자유를 구속한다 그리고 ㅅㅅ는 어디로 사라졌냐!
50 카미가리 08.17 20:42
잘 봤습니다
32 레미르 08.17 20:45
이제 건담물로 바뀌는건가요 ?

모처럼 치트를 받아서 이세계에 전생했으니까 , 건담이 되고싶어
30 호로 08.17 20:45
갑자기.....

메카물이 되면 ...

으어으어으엉ㅇ??
49 알바생 08.17 20:50
잘보고갑니다
32 星間나그네 08.17 20:50
원작도 이런식으로 스토리 진행되나?
18 해질녘 08.17 20:54
잘 보고갑니다
19 어둔 08.17 20:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창관을 전전하다 갑자기 건담이야?
22 popoi 08.17 20:56
설마, 만화 장르가 바뀌는 건가?
원작스토리가 이런식이긴하네 그림작가때문에 봤는데 실망이다
50 아르니람 08.17 20:59
잘봤습니다..
25 트럭기사 08.17 20:59
내가 알던 그게 아닌데?
24 킁카킁카 08.17 20:59
모처럼 치트물에 이세계물이니 작가 맘대로 쓰고 있군.
46 네임 08.17 21:01
잘 보고 갑니다
1 시다바리 08.17 21:05
잘보고갑니다
25 babo1 08.17 21:06
이거 소설판없나요? ㅋ 넘나잼나서 기다리기 힘들어요
40 유에츠키 08.17 21:08
기사쪽으로 일하는건가
32 라킨바 08.17 21:11
잘봤어요~
29 lhM4 08.17 21:15
감각동조식이면 무술의 달인이라는 조건도 필요할텐데... 하지만 주인공에게 무예의 소양이 있나?
40 엘스마스 08.17 21:15
그걸안하네
43 전갈자리 08.17 21:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골렘 조종사가 되면 안돼!!!
1일 2창관이잖아!!!!!!!!!!!!!
경순님 보러 가즈아!!!
49 야사카 08.17 21:18
저게 뭔 골렘이야 로봇이구만 ㅋ
50 인간나오시 08.17 21:20
잘 보고가여
35 느글느글 08.17 21:26
잘 보고 갑니다.
47 샤피르 08.17 21:27
ㅋㅋ 치트
27 마법소년 08.17 21:27
여자도 타고 로봇도 타고 정말 잘 타는구나~
36 마유우우 08.17 21:29
의외로 천재??? ㅋㅋㅋ
37 チノ 08.17 21:38
누나들 안보러 가다니 실망이 크다...;
50 comsaran… 08.17 21:40
잘 보고 가요
24 PrajnaHe… 08.17 21:44
이제 건담으로 ㅅㅅ하는 건가?
50 타카나시릿카 08.17 21:48
이제 건담타고 싸우려나
아니 왜 오늘은 창관 안가는거야 ㅡㅡ
20 신드바드 08.17 21:53
잘봤습니다
50 HotaroOr… 08.17 21:54
마나를 이제 인형 조종에 쓰나
46 didi 08.17 21:56
잘보았습니다
50 Sskkyy 08.17 21:57
감사합니다. 잘봤습니다.
37 TeraB 08.17 22:00
창관과 로봇이라.....로망 만점이네
49 오티누스 08.17 22:00
잘 보고 갑니다
35 허헐헐헐 08.17 22:00
군대랑 엮이는 순간 맘대로 살긴 그른거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직업군인이라도 군대라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 jackni 08.17 22:02
왠지 08소대 스토리나올거같아....
24 童貞마법사 08.17 22:03
스토리가 산으로 가는듯하다...
1 무한주인 08.17 22:04
잘보고갑니다
20 은짜씨 08.17 22:09
ㅎㅎ 잘보고가요
41 아침은네슬레 08.17 22:11
얌마...너무 눈에 띄었잖아
이제부터 평온은 물건너간건가?
23 비예 08.17 22:14
아니 이것마저 메카물이었다니 세상에
42 さゆ 08.17 22:15
이제 창관에 안가는거야?? 직업 변경인거야??
44 뭐야이게 08.17 22:17
힐러가 기사가 되는건가?ㅋㅋㅋ
21 고조선 08.17 22:19
여군들 따먹고 다녀라 주인공놈아
50 파워 08.17 22:24
잘 보고 갑니다
37 말랑카우 08.17 22:26
잘보고가요
15 꿀깝 08.17 22:35
갑분장...
31 페르 08.17 22:37
감사 합니다  몇개월만에 나온것 같네요
9 고프로촬영마 08.17 22:39
본디 진정한 영웅은 색과 무를 동시에 즐기는법, 조종석에서 파워 ㅆㅆ 하면서 일기당천 가자
18 하얀아이 08.17 22:46
창관에서 일종의 마나로드를 익혔고 그걸 기사에 적용했다 고로..
이건 엄청난 일이었다 식이겠네... 글구.. 그.. 벌레는 나중에 엄청난 것으로 탈피한다 뭐 그런 설정이겠지...
37 불량식품 08.17 22:47
감사합니다
50 nagisa 08.17 22:52
잘 보고 가요
잘보고 갑니다.
9 CodeBlue 08.17 22:59
끼요옷!! 처음부터 지금까지 계속 딱 내 취향의 만화!! 월간이라 너무 맘아프네요 ㅠ_ㅜ
24 뷁앙 08.17 23:00
뭐야 애벌래는 어떻게 된건데
23 딜도망가 08.17 23:01
내가 알던 만화가 아니다
28 짖는개 08.17 23:03
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
23 거유x유몽도 08.17 23:32
이거 자유게시판에 제목 한번 물어본적 있었는데 얼마전에 ㅎㄷㄷ 이게 다시 나왔군요 ㅅㅅㅅㅅ
32 시스티나피벨 08.17 23:34
ㅈㅂㅅㄴㄷ
1 누룽지떡 08.17 23:39
잘봤습니다
34 하마는입이커 08.17 23:42
뭐여 갑자기 로보트 나와 ㅋㅋㅋ 창관 어디갔어 ㅋㅋㅋ
26 괄호 08.17 23:45
잘보고 갑니다(와---대단해---)
50 말시키지마 08.17 23:45
잘 봤습니다
50 로제타 08.17 23:56
기계가 아니고 마력구동 로봇이구만
15 이유갓 08.17 23:59
잘보고갑니다
9 칼라슈니코프 08.18 00:04
전쟁 나가게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
36 이계의달 08.18 00:04
ㅋㅋㅋ 창관은 입장 금지라서 군부로 진출 하려나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군은 그런데가 아닐껀데....??
9 마법사0 08.18 00:07
잘 보고 갑니다
22 그룬벨드 08.18 00:09
이걸 이렇게 풀어가네 ㅋㅋㅋ 존잼
22 블랙사원 08.18 00:11
나이츠 앤 창관
50 히메라기 08.18 00:28
잘보고 갑니다
너무  잛아  더줘
39 흰머리소년 08.18 00:37
감사 합니다.
잘 보았습니다.
38 나훈아로크 08.18 00:39
느긋한 생활 안녕~
40 아그리아스 08.18 00:59
감사합니다
30 아존나재밌어 08.18 01:05
메카물에 눈을 떴구나..
50 강물 08.18 01:10
이세계 떡물인줄 알았는데 이세계 메카물이였네 ㅋㅋㅋㅋ
50 동네바보형 08.18 01:11
잘 보고 가요~
42 의사양반ㅠ 08.18 01:31
이제 기계밖이 되는거냐
37 °¤° 08.18 01:40
°¤°^°¤°
만화 장르가 바뀌는거야?
36 블랙쿠퍼 08.18 02:10
잘보고 갑니다
창관 후리고 다니는 돈 많은 백수 -> 군바리
자살각인데.
46 jjfox12 08.18 02:42
잘봤습니다
7 오또케오또케 08.18 02:48
작가가 양지로 올라온건가 요즘 코미케 뜸한것같던데 ㅜ
22 느긋한유령 08.18 03:24
베뎃에 적힌 창관에서 탈출 하는 것만은 인정 못한다!!
17 황제2 08.18 03:25
스토리 빨리 전개됬으면 좋겠다
30 Khasim 08.18 03:47
전투계열로 가는거야?
27 箋伺 08.18 05:13
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
27 지군 08.18 06:09
잘보고 갑니다
14 Rajiel 08.18 06:17
이게 정말로 모두가 원하던 갓세계물이다
33 UNICIRN 08.18 07:27
여자 가게할려고 배운 기술이 여기서 써먹히네 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
41 데스메노스 08.18 08:53
잘보구가여
16 미미쨩 08.18 08:57
이제 안나오네 ...
41 라키 08.18 09:07
잘 보고 갑니다
26 차칸앙마 08.18 09:15
잘 보고 갑니다.
24 MINUS8 08.18 09:56
잘보고가요
50 은빛여우™ 08.18 11:06
재미지구나
19 독고룡 08.18 12:56
이제 저 골렘을 조종하면서 창관가서 어썰트론이랑 하는건가
12 ffffexjr… 08.18 13:05
ㅇㅇㅇㅇㅇ
38 골D로저 08.18 13:46
잘 보고 갑니다
47 대신마왕 08.18 14:12
잘봤습니다
20 젖통 08.18 14:29
이제 꽉 조이는 누님들을 만나는 생활인가
50 Leepi 08.18 15:20
감사합니다.
47 리제니코 08.18 15:28
이제 여군 성욕 담당자
27 미적분학 08.18 17:33
잘봤습니다
이거 앞으로 여군은 물론이고, 마족계 여성도 함락할것같네
50 류제로 08.18 17:52
수고하셨습니다
저거 탑승안하고 조종가능한 원격 로봇 조종해서 저런건가 ? 나중에 사무실에서 커피마시면서 원격골램조종으로 대학살! 이라던가?
29 올가이츠카 08.18 18:43
그래도 매인은 창관이지?
50 Mk23 08.18 20:34
메카끼리의 세크스라면?ㅋㅋㅋㅋ
37 mobius 08.18 20:40
감사합니다.
18 내level돌려… 08.18 21:16
아...옛날에봣던 건담 떡씬이 스쳐간다
20 어벤져스 08.18 22:29
감사합니다ㅋㅋ
남자의 로망
42 명탐정피카츄 08.18 23:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Pigus 08.19 00:03
butcha-u 작가 같네요
22 Malesub 08.19 00:35
잘보았습니다
35 톨캣 08.19 02:33
근데 다들 왜 놀라는거야..? 혹시 저 군인들이 말은 저렇게 설명해도 저 로봇 고위급 머신이라 일반 조종사들은 못움직리는데 주인공이 움직여서 놀란건가?
50 레비아탄 08.19 09:23
잘 보고 갑니다
37 iiiiilll… 08.19 09:33
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
43 Miyabi 08.19 11:10
잘 보고 갑니다
15 레즈닉 08.19 12:12
주목받지 않으려고 하위포션만 만든거 아니었나?
37 호롤롤로 08.19 19:39
잘봤슴다
14 쿠로슈 08.19 20:04
이제  군의 여성들을 노려랏!!!
44 캬릉 08.19 21:17
오덕들의 로망을 그려놓은 만화였군
30 라피네스 08.19 21:59
스토리를 종잡을 수가 없네
30 엠씨맨 08.20 00:32
잘봤습니다!!
12 쿠미 08.20 02:49
남자들 에 로망들 을 그린만화  무척좋습니다
37 프로딸게이 08.20 09:59
이것은 로망충족만화!!!잘보고갑니다~~
3 마컷 08.20 12:00
잘보고 갑니다
19 하루에1초 08.21 12:29
갑작이 이렇게 흘러간다고?
9 kiuunnki… 08.22 03:46
지리는 고만
2 검은콩두부 08.22 12:29
오오!!
이세계 창관 순례물에서 뭔가 바꼈네?
9 티끌모아파산 08.23 16:10
풍속점은 이제 그만 가고~ 군부대 여사관들로 나날이 즐거운~ ㅋㅋㅋ
22 불패 08.23 18:07
감사합니다.
8 ㅁㄴㅇㅁㅇㄴ 08.24 12:37
감사합니당
50 xxapplee 08.24 14:01
잘보고가요
42 아카샤 08.24 16:49
제이안 출금 먹고 어떻게 될지 했는데 색다른 전개가 있나보네요 잘 보고 갑니다
1 re0부터 08.28 14:56
창관에서 세계로 뻣어가야지 주인공의 ㅈㅈ가
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.