◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 24 PedoSaek… 08.17 21:30
이렇게 쭉쭉나와야지
BEST 20 우힣힣 08.17 21:34
밀림의 보.지를 보고시픈거시다 그리구 슬라임보.지를 쓰고시픈거시다!
BEST 12 오코노코노코 08.17 21:36
안믿어주자나ㅠㅠ
BEST 28 마왕밀림나바 08.17 21:31
잘 보고 가는 거시다!!
BEST 23 meow 08.17 21:51
주인공 동료들이 주인공의 '그 대사'를 들었는데 믿을리가
BEST 24 PedoSaek… 08.17 21:30
이렇게 쭉쭉나와야지
20 우힣힣 08.17 21:32
쭉쭉 방빵 가슴 조아
BEST 13 서쥬뎅 08.17 21:45
에너지 드레인 나이도 줄이네
22 뒷구멍JOA 08.18 02:03
흡수형 파문?
19 pinkwave 08.17 21:30
오오... 잘봤습니다
38 초록고블린 08.17 22:29
55...잘봤습니다
18 채앤이엄마 08.17 21:30
운ㄷㆍㅅ닍
16 어뿌루꾸 08.17 21:31
와! 나왔다
50 Ericales 08.17 21:31
잘보고갑니다
15 마왕조아 08.17 21:31
오 또 올라 왔군요
잘 보겠습니다!
BEST 28 마왕밀림나바 08.17 21:31
잘 보고 가는 거시다!!
BEST 20 우힣힣 08.17 21:34
밀림의  보.지를 보고시픈거시다
 그리구 슬라임보.지를 쓰고시픈거시다!
BEST 7 마츠다 08.17 21:46
이런 녀석은 죽이지 않으면 안된다!!!
45 틈새빌런 08.17 22:17
마츠다! 바카모노!
나니시테이룬다!
16 맛쨩 08.17 22:05
죽어라 시다바리ㅋ
46 교보문고 08.18 04:04
이녀석 솔직하군.
35 톨캣 08.18 16:58
그딴식으로 하다가 누가 글 캡쳐떠서 신고하면 너 벤당해임마
1 시다바리 08.17 21:31
잘보고갑니다
잘 봤습니다
23 하삼 08.17 21:31
와우 섹에에에엑스
28 엔쥬 08.17 21:31
분할더있나보다 가즈아-!!!!!
17 렐렐렐 08.17 21:32
아 답답해 이런거 볼때마다..
바로바로 확 내가 전 용사다 이래야지
BEST 12 오코노코노코 08.17 21:36
안믿어주자나ㅠㅠ
BEST 23 meow 08.17 21:51
주인공 동료들이 주인공의 '그 대사'를 들었는데 믿을리가
25 Mcccc 08.17 22:29
말하고 다녔는데 아무도 안 믿잖아
31 엘EL 08.17 21:32
회춘했다니 드레인 터치 때문이네
5 망가러 08.17 21:32
이제 고블린사냥하러갈때인가
38 sss페이커 08.17 21:32
마신왕이 스테미너 좋았네 ㅋㅋ
43 l스스l 08.17 21:33
잘 보고 갑니다
40 엘스마스 08.17 21:33
보고갑니다
12 달팽이슉 08.17 21:33
오 재밌어 빨리
50 리무르 08.17 21:34
잘 보고 갑니다
33 루피카츄 08.17 21:34
마신왕님의 정력(?)을 너무 빼왔더니 회춘했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 얄류 08.17 21:34
우효 빨리빨리나오는구만
19 Javis 08.17 21:34
이거 잼나겠다
50 가능 08.17 21:34
....!!
그걸 이제 안거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 유에츠키 08.17 21:35
드레인터치를 너무 많이해서 회춘해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
41 미네랄화이바 08.17 21:36
이제 오우거 오또케 장면 나오다가 주인공 푹찍이 나오겠지
44 닉넴닉넴 08.17 21:36
1-몇 까지 나올려나
28 엔쥬 08.17 21:37
예상 4까지
36 마유우우 08.17 21:36
마신왕덕에 회춘 ㅋㅋㅋ
26 고양이조아 08.17 21:37
잘보고가요
30 소니드 08.17 21:37
갑자기 어린애로 변하면 시점이 몇십센치는 낮아질텐데 거울을 안보면 모르는....=_=;;
15 류즈와앙클 08.17 21:44
드레인터치로 변한거니깐 당연히 모르지... 10년동안 천천히 드레인터치때매 어려졌는대
50 comsaran… 08.17 21:37
잘 보고 가요
50 시바견55 08.17 21:38
잘 봣습니다
12 미우라하루 08.17 21:38
다음화를 주세요
41 형제 08.17 21:39
역식 열일하네. 계속해서 나와서 좋다.
49 알바생 08.17 21:39
잘보고갑니다
24 과대망상증 08.17 21:39
이세계녀한테 삽입후 드레인삽입!!하면 에너지흡수하고 드레인발사 해서 에너지주고 다시 삽입 발사로 에너지줬다뺏었다 하면 무한으로 할수있겠네... 이세계물 역대급사기능력 검증편만 기다린다.
이떄까지 본인이 몰랐구만 ㅋㅋㅋㅋ
50 은빛유에 08.17 21:40
잘봤습니다
50 폐인 08.17 21:40
잘보고갑니다
50 空白 08.17 21:40
잘 보고 갑니다
25 시발빌런 08.17 21:41
잘봤다 시발
35 발전기 08.17 21:41
잘봤습니다
10 이세카이 08.17 21:41
잘보고갑니당.
44 아마노메구미 08.17 21:41
잘봤어요 ~
23 하이염미 08.17 21:42
재미있게 봤어요 앞으로도 많이 많이 올려주세요
5 P1ng9 08.17 21:42
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
21 부정적인놈 08.17 21:44
저러고 주인공 무시당하는 루트나면 너무 정석대로라 별론데....
11 888888 08.17 21:57
소설 좀 읽어봤는데 안심하셈
32 星間나그네 08.17 21:44
지금 코믹스 몇화까지 나왔나요?
13 살기시러 08.17 21:44
환골탈태 반로환동
28 ☆카르마★ 08.17 21:44
이 만화의 원작 소설 작가의 다른 소설은 '최강 마도사, 무릎에 화살을 맞아버렸으므로 시골 위병이 된다'임돠~
26 소몬 08.17 22:03
ㅅ벌 ㅋㅋ
회춘 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
35 resident… 08.17 21:45
잘 보고 갑니다
28 좋은소리 08.17 21:46
난 머리가 짧아진 건가 했는데 어려졌구나...
43 나가토유키 08.17 21:47
쭉쭉
잘 봤어요 !
25 불량꼬맹이 08.17 21:48
친구들에게 배신당하고, 주인공 없애러 다니는 스토리인가
50 루시드 08.17 21:49
시간 거꾸로 가누 .. ㅋㅋ
25 Haharu 08.17 21:49
다음 화를 달라구!
21 라데온 08.17 21:50
드레인 최고네
50 Hong 08.17 21:50
마력으로 신분증명 못하는건가
하긴 수많은 마신과 마신왕마력까지 빨아먹었으니
마력이 바꼈을려나
50 m구데리안 08.17 21:50
잘 보고 갑니다.
18 하얀아이 08.17 21:51
원래는 길드 문앞에서 드란 만나는데? 원래 약간씩 꼬는건가?
20 신드바드 08.17 21:52
잘봤습니다
37 말랑카우 08.17 21:53
잘보고가요
24 System 08.17 21:53
마왕님의 그것을 작은몸으로 흠뻑 받아버렸더니 회춘해버리셧네
47 샤피르 08.17 21:53
잘보고가요
43 전갈자리 08.17 21:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 didi 08.17 21:54
잘보았습니다
12 갈라진대지 08.17 21:55
잘보고갑니다
22 흐므냥흐므냥 08.17 21:55
ㄱㅇㄷ이네 회춘까지 하고.
50 새닉넴 08.17 21:56
이것이 환골탈탴ㅋㅋㅋ
50 흠냐 08.17 21:56
잘보고갑니다!
44 카지군 08.17 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 오티누스 08.17 21:57
잘 보고 갑니다
1 re0부터 08.17 21:58
10년 나이먹은게 아니라 10년 젊어졌넹
23 나른한야밤 08.17 21:59
주간연제라니 갓띵작의 기운이!
26 촌닭 08.17 22:00
잘보고 가요
31 엥에 08.17 22:01
끝도없이 다치고 빠는거 반복하느라 육신이 변했나보네. 그 정도면 종족이 안 변한게 다행이지 ㅎㅎ
27 불편한세상 08.17 22:01
잘보고 갑니다
그래도 배신 당하거나 비참한 것보단 낫네ㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 주인공 공적을 인정해주니
37 TeraB 08.17 22:02
너무 회춘했네..ㅋㅋㅋ
27 리리마루 08.17 22:03
연속으로 좋아요
42 さゆ 08.17 22:03
이제 알았어 친구들이 알아 줄려나??
50 키즈나 08.17 22:04
잘봤습니다
50 카미가리 08.17 22:05
잘 봤습니다
41 아침은네슬레 08.17 22:05
오 기대되는 작품
6 피오나레 08.17 22:07
쭉쭉 나오니까 좋네
29 Kane 08.17 22:07
잘 보고 가는것 이다
>>ㅣ요오오옷!!
23 이세계오쿠 08.17 22:07
용사가 주인공을 언제쯤 만나고 언제쯤 알아볼까
28 엔쥬 08.17 22:15
껄껄껄껄껄
23 이세계오쿠 08.18 23:48
바로 만나네..  좋다..
31 덤덤 08.17 22:08
한편 더!
1 무한주인 08.17 22:10
잘보고갑니다
38 멘홀 08.17 22:11
10년 후 전설 1-3화 감사합니다..
9 핏☆짜핫♡ 08.17 22:12
에너지드레인을 사용하여 너무 많은 에너지를 빨아들이는 바람에 몸이 버틸 수 없게되었고 그 이유로 나이가 어려져버린것. 이라고 생각한다!
20 은짜씨 08.17 22:14
회춘해버렷어 ㅎㅎ
하하하하하하하하
24 MINUS8 08.17 22:18
잘보고가요
8 킹시 08.17 22:19
앞으로도 잘보겠습니다
3 잔다르크좋아 08.17 22:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 호무호무 08.17 22:21
에너지 드레인 하향좀.. 오벨 스킬이자너
23 비예 08.17 22:22
랙자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다
50 라이징태클 08.17 22:23
10년 동안 에너지 드레인인가 하는 거 계속 쓴 탓인가?ㅋ
30 호로 08.17 22:24
아니 너무한거 아니냐

오래싸워왔다며

칼들고있으면서 팔짧아진거 몰라?

걸어왔으면서 다리짧아진거 몰라?

일단 시야가 낮아진거 몰라?
50 RainonFr… 08.17 22:26
마도사를 좋아하는 작가
29 능물 08.17 22:28
10년 회춘...그나저나 왜 안 믿어
35 허헐헐헐 08.17 22:29
여기는 나한테 맡기고 먼저 가라고 말하고 10년이 지나 코난이 되었다 1-3화
피가 회춘의 묘약이라니
50 파워 08.17 22:31
잘 보고 갑니다
25 나는성민 08.17 22:32
오오 재미써
16 라노벨노라 08.17 22:33
잘보고갑니다
50 TierraAz… 08.17 22:34
지브릴인가
23 유교탈레반 08.17 22:42
잘보고 갑니다
37 악엔 08.17 22:42
레벨1부터가.아닌 나이1부터네 ㅋㅋㅋ
50 잭도슨 08.17 22:44
재밌당ㅎㅎ
43 래퍼 08.17 22:50
잘봤습니다
50 학신 08.17 22:55
잘봤습니다
1 YoRHa 08.17 22:57
잘보고갑니다
35 느글느글 08.17 22:59
잘 보고 갑니다.
50 저격망토 08.17 23:15
이제야 자기가 회춘하지 알아보네
42 쿄우카 08.17 23:18
잘보고가요
50 xxapplee 08.17 23:24
더 젊어진겨?
39 홍련 08.17 23:29
잘봤습니다
26 괄호 08.17 23:34
잘보고 갑니다(드레인으로 신체연령까지 복구!...뭐야 그게)
50 말시키지마 08.17 23:46
잘 봤습니다
32 알키오네 08.17 23:56
잘보고갑닏다
39 없음 08.17 23:59
잘봤습니다
20 인포 08.18 00:01
순간 무협지인줄
31 페르 08.18 00:11
황당하겠군요
50 정열맨 08.18 00:21
이제 시작이야~
34 뱅이 08.18 00:39
잘봤습니다
50 히메라기 08.18 00:43
잘보고 갑니다
46 jjfox12 08.18 00:57
잘봤습니다
38 나훈아로크 08.18 01:00
잘보고가네
50 동네바보형 08.18 01:02
잘 보고 가요~
43 명월 08.18 01:08
재미있게잘보고갑니다
50 린냥이애껴요 08.18 01:14
잘보곡갑니다
42 의사양반ㅠ 08.18 01:22
회춘ㅋㅋㅋ
37 °¤° 08.18 01:30
°¤°^°¤°
39 흰머리소년 08.18 01:41
감사 합니다.
잘 보었습니다.
40 아그리아스 08.18 01:54
감사합니다
36 블랙쿠퍼 08.18 01:56
잘보고 갑니다
21 그닥즐겁네 08.18 02:34
그렇지 이게 나라다
34 하마는입이커 08.18 02:38
줘팻버리지 ㅋㅋㅋ
50 로제타 08.18 02:38
돈 주고도 못할 회춘이라니
50 인간나오시 08.18 02:43
잘 보고가여
50 카네키 08.18 02:49
잘봤습니다
34 ReLife 08.18 02:53
회춘 부럽다 20초반으로 갔으면 좋겠다
29 Angel 08.18 03:47
잘보고갑니다
47 리제니코 08.18 04:09
잘보고 갑니다.
50 ASSLOVER 08.18 04:55
왕가슴 1도 안나온거 시롸
42 레티샤 08.18 05:42
잘봤습니다
27 지군 08.18 06:11
잘보고 갑니다
44 뭐야이게 08.18 06:38
드레인터치에 회춘 효과가!?ㅋㅋㅋ
41 데스메노스 08.18 07:57
잘복ㄷᆞ개
잘 보고 갑니다
29 올가이츠카 08.18 08:39
잘보고깁니다
43 古代京 08.18 09:30
잘보고갑니다
50 은빛여우™ 08.18 11:11
2회차 인생
20 rising 08.18 11:15
잘보고 갑니다.
24 응기이잇익잇 08.18 13:02
능력치 가지고 2회차 인생 사는거시다!
19 소년애 08.18 13:03
잘봤습니다
46 네임 08.18 13:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 골D로저 08.18 13:41
잘 보고 갑니다
14 현기증남 08.18 13:41
저거 마력 때문에 그런거임.주인공 마력 어마어마함. 읽은지 꽤 오래되서 가물가물
47 대신마왕 08.18 14:01
잘봤습니다
41 라키 08.18 14:48
잘 보고 갑니다
18 봇치당총재 08.18 14:56
감사합니다
50 HotaroOr… 08.18 15:13
100년은 아니고 10년이네
33 몽키D스패너 08.18 15:56
드레인 터치만 잘 하면 불사하겠네
12 포코 08.18 16:31
잘 봤습니다
36 ago덩어리 08.18 17:06
잘 봤습니다
27 미적분학 08.18 17:20
잘봤습니다
캬캬캬 먼치킨인것이다
50 Mk23 08.18 19:55
회춘ㅋㅋㅋ
36 이계의달 08.18 22:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 회춘이 아니고 그건 환골탈퇴 한거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 마신왕 잡아먹고...
42 명탐정피카츄 08.18 23:41
흠.......
16 콘엘 08.19 03:55
잘보고갑니다
18 그로 08.19 05:07
잘 봤습니다
50 레비아탄 08.19 08:32
잘 보고 갑니다
43 Miyabi 08.19 11:14
잘 보고 갑니다
50 Sskkyy 08.19 19:16
감사합니다. 잘봤습니다.
45 뉴월드 08.19 20:06
감사합니다
50 아르니람 08.19 20:09
잘봤습니다..
14 쿠로슈 08.19 20:18
부럽다...나도 어려지고싶으....
36 후훗 08.19 20:33
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
37 구미냥 08.19 22:30
마력흡수로 거의 마신과 같은몸이 되어 마신족 만큼 오래살수 있게 되면서
그만큼 젊어져 버린것인가
38 쿠죠 08.19 23:34
잘보고갑니다
30 엠씨맨 08.20 00:21
잘봤습니다!!
28 황금백수 08.20 01:05
잘 봤습니다
16 살맛탱 08.20 08:44
잘봤습니다
1 누룽지떡 08.20 16:55
잘봤습니다
21 너굴Ol 08.20 22:18
잘보고가요
10 흥국성님 08.21 07:43
재미있구만 으아!
37 iiiiilll… 08.21 09:39
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
50 류제로 08.22 02:54
수고하셨습니다
38 먹고죽자 08.24 09:59
잘봤습니다
50 xxapplee 08.24 13:50
잘보고가요
2 보라머리 09.02 02:06
감상평 : 어느 세계관이든 신자가 가장 위험하다.
13 다크레이디 09.04 09:41
이거 한국판타지소설로 본 내용 같은데...
23 길선더 09.15 20:54
잘 보고 갑니다.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.