◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 은빛유에 08.18 01:25
강해 하지만 내가 더 강해
BEST 6 기믜호 08.18 01:53
아들 다잡으면 뭐함, 그새 새로운 간부진 만들어서 출범하고 사천왕 ㅇㅈㄹ 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 간부진 조지고 미야비랑 싸우러가면 매번 깔짝거리다가 아키라 빈사상태되어서 껄떡거리면 미야비는 막타안치고 살려주고 아키라는 정신차리면 다시 쫓고... 무한반복임.
BEST 50 잭도슨 08.18 01:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우부메 이용해서 흡혈귀 죽이기 개꿀 겁나 재밌게 노네 악귀라
29 SAKI 08.18 01:20
잘볼겁니다
29 SAKI 08.18 01:21
우효오오오옷 !1등!
꼬꼬댁꼬꼬?
23 Dzero02 08.18 01:22
잘봤습니다.
50 지옥소녀 08.18 01:22
잘보고갑니다
11 니시카타 08.18 01:23
아키라 반어법 쓰노
BEST 50 은빛유에 08.18 01:25
강해 하지만 내가 더 강해
50 워싱턴보살 08.18 01:34
ㅇㅈ합니다
26 샤오마오 08.18 17:49
zzzzzzzz
22 마인부욱 08.18 01:26
이 우부메가 강하다는건 전에는 약해서 걍 놀아줬다는 뜻인가?
50 comsaran… 08.18 01:26
잘 보고 가요
50 RainonFr… 08.18 01:26
힘내! 악귀라를 죽여버려!
20 이누이아즈냥 08.18 01:26
걍 빨리 죽는게 편할텐데....
16 밥콘 08.18 01:27
미야비아들 한명도 이렇게 시간끄는데 언제 완결나지....
BEST 6 기믜호 08.18 01:53
아들 다잡으면 뭐함, 그새 새로운 간부진 만들어서 출범하고 사천왕 ㅇㅈㄹ 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 간부진 조지고 미야비랑 싸우러가면 매번 깔짝거리다가 아키라 빈사상태되어서 껄떡거리면 미야비는 막타안치고 살려주고 아키라는 정신차리면 다시 쫓고... 무한반복임.
16 Xerophil… 08.20 16:30
무한반복이 아니라 무현반복이겠지;;;
23 가능세계 08.18 03:11
애초에 피안도 때 흡혈귀 피만 뒤집어써도 감염됐는데 이제는 그냥 피로 샤위하고 악귀라는 괴인돼서 5미터짜리 변이체를 체썸ㅋㅋㅋ완결낼 생각 없는듯
45 틈새빌런 08.18 14:10
미야비 아들하나 잡는데 대충 50화 쓸테니 다섯명 다잡는데는 길게잡아서 400화,
그사이에 여러 사고들 50화정도,
새로운 악귀만나고 대충100화,
돌아온 미야비에 200화 정도,
마무리 50화정도 잡는다면 앞으로 700화 정도 남았을 겁니다
10 chexchex… 08.18 01:27
아키라 10죶같은새끼 그냥 흡혈귀화한담에 싹다 쓸고 자살하는게 제일 편하고 빠른 루트같은데 왜 안하냐
41 미네랄화이바 08.18 01:28
잘 보고 갑니당
41 아침은네슬레 08.18 01:28
강하다고?
피 좀 흘리면 강한거로군!!!
1 엡프치 08.18 01:29
감사합니다
50 루시드 08.18 01:30
뭐냐 2로 돌입햇냐???
1 이프치 08.18 01:31
으아아아ㅏㅇㅇ
26 양깃머리 08.18 01:32
넘넘 재미있는 피안도 히지만 감질납니다
50 파워 08.18 01:36
잘 보고 갑니다
1 감스랑 08.18 01:37
감사합니다.
43 전갈자리 08.18 01:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 감스랑 08.18 01:42
잼땅ㅇㅇㅇ
BEST 50 잭도슨 08.18 01:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우부메 이용해서 흡혈귀 죽이기 개꿀 겁나 재밌게 노네 악귀라
17 규성 08.18 01:44
잘봤습니다
19 한지우 08.18 01:56
우부메 넌 내꺼야 가라 몬스터볼!
34 하마는입이커 08.18 02:12
니가 더 강해 ;;
25 타카기짱 08.18 02:14
잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
36 블랙쿠퍼 08.18 02:16
잘보고 갑니다
22 블랙사원 08.18 02:18
강하다! (노텝 노버프 야리코미 플레이 중인 고인물)
26 치롱 08.18 02:24
이 싸우는거 1년동안 안끝날듯하다.
22 니노보털파카 08.18 03:08
악귀라 나쁜새끼야 그만 고문하고 빨리 죽여!!
50 로제타 08.18 03:11
악귀라 녀석 얼마나 괴롭히다 죽이려고
26 리갈 08.18 03:19
ㄹㅇ미야비는 갖고놀았던거네ㅋㅋㅋㅋ
13 Sdvefb 08.18 03:25
생쥐 사망각 잡네
강한친구 대한민국 육군
24 르네헬번 08.18 03:58
악귀라: 강하다... 강해( 흡혈귀 치고 강하기는 한데  어디까지나 흡혈귀일뿐)
50 ASSLOVER 08.18 04:06
원조 병맛 클라스
1 sorkdksk 08.18 05:20
잘봤습니다
7 동방선생 08.18 05:45
원피스랑 이거중에 뭐가 더 빨리 끝날까?
20 바넬로피 08.18 06:51
얼굴이 반쪽이 떨어져나갔으니 그만큼 빨리질수 밖에..
50 폐인 08.18 07:13
잘보고갑니다
23 법정기록 08.18 07:37
뭐여 대가리는 잘랏으면서 공격해오는 팔은 못자르냐
29 올가이츠카 08.18 08:14
보고갑니다
50 키즈나 08.18 08:51
잘봤습니다
24 MINUS8 08.18 08:55
잘보고가요
18 도람뿌 08.18 10:06
몇달째 후루츠링이냐
50 바비 08.18 11:01
언제 죽일거야 아키라  ..?
20 rising 08.18 11:04
강하지만 악귀라를 이길수는 없다.
39 없음 08.18 11:06
잘봤습니다
22 만붕히 08.18 11:15
일부러 얼굴잘린 우부메가 고통받게 하려고 안 죽이고 시간끄는거 보소
50 은빛여우™ 08.18 11:31
악귀라는 지지않아 ~
4 Nakazuma 08.18 13:26
만화 제목을 피안도가 아니라 <악귀라> 라고 지었어야 했어.........
37 mobius 08.18 14:09
감사합니다.
???:우부메 이 자식 인간따위한테 지다니.. 이런 개망신
??: 뭐 우리중에서 가장 약한놈이였으니
????: 빨리 만나 보고싶은 걸 아키라라...
크크크크크
50 HyoAh 08.18 17:06
뇌손상 당해도 아무런 데미지가 없나보네
21 집밥 08.18 17:10
잘보고가요
50 류제로 08.18 17:58
수고하셨습니다
37 태들 08.18 18:14
오랜만이네
빨리 썰어라 ㅋㅋ
1 워닝트렉 08.18 22:18
사람같다고 저 눈이? 악귀라를 사람으로 봐주다니
34 다이호애껴요 08.19 02:34
하...2부 매칭이냐
근데 이새기들은 마스크 손구락으로 안내리면 말을 못하나?
30 마붕이 08.19 20:09
???: 한번도 경험해보1지 못한 흡혈귀 만들겠다.
3 bfognreb… 08.24 11:05
잘보고감다
50 xxapplee 08.24 14:51
잘보고가요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.