◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 21 부정적인놈 08.18 10:53
ㅋㅋㅋ그놈의 온천은 느그식 아이텐티인가 땅만 팠다하면 나오네 그리도 벗겨먹는 장면 넣고싶은거니...?
BEST 24 Alrion 08.18 11:24
지금 닉값하시고 계신거죠?
BEST 14 무적보지보보보 08.18 10:41
저 해골뭐냐 ㅋㅋ
BEST 30 엔류 08.18 11:14
창조의 메달을 빼고 메달 두개로만 만든애라 평균치의 랭크로 나오긴 했어도 일단 상당히 유능함. 노련한 전략가이자 집사 포지션
BEST 50 은빛유에 08.18 10:56
하이엘프는 로리만 좋아하는 레즈였나??? 주인공한테는 반응 안하내
49 나무 08.18 10:40
잘 봄 乃
27 ㅁㅅㅂㅎ 08.18 10:41
보긴봤음??
BEST 14 무적보지보보보 08.18 10:41
저 해골뭐냐 ㅋㅋ
나중에 드래곤됨
본드래곤?
10 뉴클리어 08.18 12:01
ㄴㄴ 굳이따지자면 암흑룡?
소설에서 읽으면서 느낌이 먼가 유희왕 암흑룡그라파였나 그런거 같은 느낌이었음
17 렐렐렐 08.18 10:44
잘볼겁니다
29 티아마트 08.18 10:45
잘보고 갑니다.
50 시바견55 08.18 10:45
잘 봤습니다
29 올가이츠카 08.18 10:46
잘보고갑니다
50 히메라기 08.18 10:47
잘보고 갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 정열맨 08.18 10:50
와이트킹을 소환 햇네
34 닉뭐할까 08.18 10:50
잘봤습니다
43 l스스l 08.18 10:53
잘봤습니다
BEST 21 부정적인놈 08.18 10:53
ㅋㅋㅋ그놈의 온천은 느그식 아이텐티인가 땅만 팠다하면 나오네 그리도 벗겨먹는 장면 넣고싶은거니...?
BEST 24 Alrion 08.18 11:24
지금 닉값하시고 계신거죠?
26 치롱 08.18 11:43
늘 부정적이네
11 rmfTo 08.18 12:21
작가가 벗겨보고 싶다는데 벗게 해 주자
18 스마스터 08.18 13:19
그냥 이유없이 홀딱벗을수는 없잖...
합법적으로 벗기기에는 온천이 채고시다
11 챠우셰스쿠 08.18 15:01
뭐 산탄총에 강선이 일자강선인 갓만화인데 이해해주자
23 생갈치1호 08.21 03:20
3화 9페이지군요?
BEST 25 마사무네 08.18 10:54
저긴 템페스트수도 리무루가 아니더냐!!!
21 독개 08.18 11:41
리무르 마을 형태는 사각입니다
18 989공백 08.18 10:56
저 해골  뭔가 리무르네 해골과 닮았다
BEST 30 엔류 08.18 11:14
창조의 메달을 빼고 메달 두개로만 만든애라 평균치의 랭크로 나오긴 했어도 일단 상당히 유능함. 노련한 전략가이자 집사 포지션
덤으로 중반에는 결전병기
내가 창조한 엘더리치와 저녀석과 싸우면 누가 이길까?
만약 저녀석이 이기면 다음엔 데스나이트와도 붙여보고 싶군
잘 봤습니다
BEST 50 은빛유에 08.18 10:56
하이엘프는 로리만 좋아하는 레즈였나??? 주인공한테는 반응 안하내
30 엔류 08.18 11:33
나중엔 스트라이크존에 주인인 프로켈도 들어가서 로리랑 프로켈 둘다 따먹고싶어함.
29 능물 08.18 12:08
변태....무서워
50 은빛유에 08.18 13:19
무섭..............
37 チノ 08.18 10:57
맛있어 보인다...헤헤...
13 블루마블 08.18 10:57
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
40 엘스마스 08.18 10:58
보고갑니다
39 흰머리소년 08.18 10:59
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
50 폐인 08.18 10:59
잘보고갑니다
50 空白 08.18 11:02
잘 보고 갑니다
잘 보고 갑니다
17 규성 08.18 11:03
잘봤습니다
27 비네트 08.18 11:06
맛있어 보이는 애들이 많데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 싸폼 08.18 11:08
엘프 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 코이누 08.18 11:09
마지막에 저엘프누님위험하네
16 아스트랄즈 08.18 11:10
도..........도망쳐!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1 시다바리 08.18 11:17
잘보고갑니다
50 파워 08.18 11:21
잘 보고 갑니다
와! 샌즈!
22 Malesub 08.18 11:23
잘봤습니다
37 대마왕스탈린 08.18 11:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 레티샤 08.18 11:24
잘봤습니다
38 나훈아로크 08.18 11:27
스켈 자전거포즈 맘에든다
8 에혙ㅈ 08.18 11:31
일본인은 왜케 온천에 목매냐. 온천이 나옴 이 클리셰가 없는 이세계물이 거의 없네..
24 Alrion 08.18 11:32
7화때 쿠이나 커졌었던것같은데 왜 다시 작아졌죠? 가슴말고 키요.. 물론 가ㅅ도 크흠..!
12 에렘 08.18 16:39
이름을 받게됨으로서 변화라는 스킬이 생긴듯해요. 전투모드에 들어가면 변화를 사용하여 몸이 성장함으로서 전투력이 증가하나봅니다. 평시에는 로리모드
40 모리아스 08.18 11:32
잘 보고 갑니다
50 텐짱 08.18 11:32
엘프 11자 복근ㅋㅋㅋ
50 리무르 08.18 11:35
잘 보고 갑니다
1 누룽지떡 08.18 11:35
잘봤습니다
46 didi 08.18 11:36
잘보았습니다
엘프 진짜 한결같네
16 라노벨노라 08.18 11:36
와이트씨... 스켈씨랑 결혼하려다가 여러 이유로 종족이 변해서 결국 차이고 마는 남자, 그는 도덕책
30 호로 08.18 11:37
마을이 금방 뚝딱뚝딱 만들어지는것두 아니고

만들다보면 지나가는사람들이 도와주거나 시비걸거나 할줄알았는데

그런거없네.... 그냥 (쓱싹)만들토대가 됬다. (쓱싹)막바지를 향해 가고있다

????

지나가다가 갑자기 본적없는 마을이 딱 있으면

무슨생각을 할까 ?

거기사람들은 다 병123신4들인가?
26 치롱 08.18 11:44
만화입니다만...
10 뉴클리어 08.18 12:06
처음에 온사람 먼가 던전하다 온거였는지 머였는지 까먹었는데 어쩃든 식사도 못하고 물도 못마셔서 힘든데 마을있는거 보고 머지왜있지 하면서 혼란스러워 했는데 그딴거 상관없이 그냥 사과나 먹고 좋은검있는데 싼값에 사길래 오예 하면서 하다보니..
12 에렘 08.18 16:41
스킵됬어요. 굳이 만화에서까지 그런 부분을 넣을 필요는 없잖아요 ㅎㅎ
30 호로 08.18 18:16
끼워넣는 장면이면 스킵하는것도 이해가됨.
20 rising 08.18 11:37
오 다음편 기대됩니다.
50 카미가리 08.18 11:38
잘 봤습니다
50 은빛여우™ 08.18 11:41
가슴 가슴
50 인간나오시 08.18 11:44
잘 보고가여
24 대륙 08.18 11:48
다음편이 기대됩니다
41 미네랄화이바 08.18 11:52
와! 이트 가 보인다
50 흠냐 08.18 12:04
잘보고갑니다!
37 불량식품 08.18 12:07
감사합니다
29 능물 08.18 12:10
마을은 사람이 있어야 만들어진다 근대 여기서는 마물 천지다 어떻게 마을이 집만 있다고 되는건가?
저거는 뭔가,,,,
50 comsaran… 08.18 12:10
잘 보고 가요
34 하마는입이커 08.18 12:15
츄르릅거려ㅋㅋㅋ
14 드라코덴 08.18 12:16
해골도 온천욕하는건가... 사골.....?츄릅
25 Panzerka… 08.18 12:22
온천이 땅파면 나오는줄 아나....어 나오네?
44 아마노메구미 08.18 12:35
잘봤어요 ~
47 리제 08.18 12:36
해골이다 해골 후작
26 괄호 08.18 12:38
잘보고 갑니다 (저기는 독늪이였잖아 애초에 온천같은게 있으면 근처 지하수맥은 다 오염되있어야 되지 않나? 무슨 정화가 지하수맥 전체를 정화했나?)
50 저격망토 08.18 12:39
잘봤습니다
40 아그리아스 08.18 12:44
감사합니다
10 CJ님 08.18 12:59
ㅋㅋ 스켈레톤 괜찮네 ㅋㅋㅋ
26 키라우드맥 08.18 13:15
온천 마을?
46 네임 08.18 13:34
잘 보고 갑니다
50 Ericales 08.18 13:35
잘보고갑니다
8 휘파람지글러 08.18 13:37
저기 슾지였던곳인데 온천이 나올수있나?
도시공학자 + 용역업체 사장 격인 스켈레톤...
그건 그렇고 10km^2 정말 애매한 넓이다... 서울 중구 넓이와 동등, 구리시 넓이의 3분의 1, 서울대 관악 캠퍼스의 2.5배, 두번째로 작은 나라 모나코의 5배 넓이, 여의도 면적의 세 배, 홍콩, 맨해튼 넓이의 8분의 1, 한 변이 3.16km인 정사각형.
35 찌잘알 08.18 13:54
여기엘프도 에르프 컨셉이네 몸매가 야해
38 멘홀 08.18 13:55
마왕 근대도시 12화 감사합니다..
38 골D로저 08.18 14:00
잘 보고 갑니다
32 라킨바 08.18 14:12
잘봤어요~
50 Leepi 08.18 14:20
감사합니다.
50 ASSLOVER 08.18 14:28
빡촌 만들어 왕가슴 장사하는거에 존버
50 키즈나 08.18 14:33
잘봤습니다
50 루시드 08.18 14:39
여기도 온천 저기도 온천이 터져나오는 구나
역시 해골!
ㅈ나 뜬근없이 온천이여 무슨 일본얘내들은
43 명월 08.18 15:03
재미있게잘보고갑니다
49 알바생 08.18 15:17
잘보고갑니다
23 비예 08.18 16:00
역시 갓세계물 마을만들기 답게 온천이 나오는군
22 불패 08.18 16:11
감사합니다
27 箋伺 08.18 16:42
위험한E.E씨... 쿠후후후후
해골의 강도가 엄청난거였군....!
23 夜空 08.18 18:00
E.E만 보고 존버해도 충분한 수확이 있을거 같다
5시 전부터 시작해서 쭉 다봤네
굿 진짜 재밌다, 색다르고 귀엽네, 귀엽네
50 동네바보형 08.18 18:03
잘 보고 가요~
27 미적분학 08.18 18:32
잘봤습니다
22 Malesub 08.18 18:38
잘보고가요
해골 커엽누
와 ㅋㅋㅋㅋ
50 xxapplee 08.18 19:05
잘보고가요
50 로제타 08.18 19:12
마을을 지을동안 방해하러 오는 세력 없었나
1 무한주인 08.18 19:16
잘보고갑니다
36 블랙쿠퍼 08.18 19:51
잘보고 갑니다^^
45 뉴월드 08.18 19:55
감사합니다
18 Gawein 08.18 19:57
와이트 킷타아아아
37 호롤롤로 08.18 22:21
잘봤슴다
50 류제로 08.18 22:24
수고하셨습니다
50 카네키 08.18 23:01
아다루만?
42 명탐정피카츄 08.18 23:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 성인 08.18 23:09
잘봤습니다
30 kjrt 08.18 23:37
스켈레톤이 양아치가 된다라... 왠지 어울리는데... ㅋㅋㅋ
30 kjrt 08.18 23:40
음,.. 확실히 뼈만 남아있는 몸은 성별구분이 불가능하지...
30 kjrt 08.18 23:44
뼈다귀가 분골쇄신 이라는 말은 쓰지 마!!
30 kjrt 08.18 23:49
아니... 애들만 먹는 식인종이냐!!!!
잘보고갑니다
18 해질녘 08.19 02:49
잘 보고갑니다
37 °¤° 08.19 03:05
°¤°^°¤°
50 Sskkyy 08.19 05:26
감사합니다. 잘봤습니다.
50 레비아탄 08.19 07:17
잘 보고 갑니다
40 유에츠키 08.19 13:51
엘프는 여자아이만 노리네 ㅋㅋ
20 수랑수라 08.19 17:59
잘보고 갑니다아
스켈씨 생전에는 경국지색 아니었을까?
30 아존나재밌어 08.20 02:17
잘보고갑니다
50 화랑 08.20 02:53
잘보고가요
3 bfognreb… 08.24 11:10
잘보고감다
46 걍흑곰 08.25 02:19
잘보고갑니다
1 구웃보2 09.09 23:56
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트