◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

10 기사 08.18 17:22
귀엽지않나요
28 마왕밀림나바 08.18 17:23
완결인 거시다!!
49 나무 08.18 17:23
디프래그는 완결 안 나고 이거는 완결 났네
49 알바생 08.18 17:24
잘보고갑니다
5 이사기 08.18 17:25
잘좠숩니따
26 치이타나 08.18 17:25
마왕이랑 마법사랑 안이어지다니...!
39 맛좋은조개 08.18 17:26
아 마왕 켜여웠는데
이게 완결나네 쩝 ㅎㅎ
22 된다 08.18 17:27
잘봤습니다
23 마나보자 08.18 17:27
결말이 ㅜㅜ
37 チノ 08.18 17:27
마왕님 이건 좀...;;
16 밥콘 08.18 17:28
수고하셨습니다!!!
7 불매운동 08.18 17:33
드디어 끝이구나
23 여동생 08.18 17:33
완결났네 ㅠㅠㅠ
50 폐인 08.18 17:34
잘보고갑니다
29 올가이츠카 08.18 17:35
보고갑니다
50 은빛유에 08.18 17:36
결혼은해야지
25 트럭기사 08.18 17:38
도돌이표?
29 능물 08.18 17:44
완결...끝이야..그리고 마법사는 시녀 유전자 때문에 마왕 좋아하는듯
37 대마왕스탈린 08.18 17:48
잘봤소 동지!
29 Gary 08.18 17:49
아뭏든 승려와는 헤어졌으니 해피엔딩
50 xxapplee 08.18 17:49
수고했어요
50 Ericales 08.18 17:50
자, 완결났으므로 이제 정주행 시작이다!!
23 삽입 08.18 17:54
끝내 완전히 이어주진않네 답다면답다
21 2디가조아 08.18 17:55
완결이라니...
그럼 이제 디플래그의 시간이다!!
50 파워 08.18 18:00
잘 보고 갑니다
50 あい 08.18 18:04
이제 디플래그 가자!
34 하마는입이커 08.18 18:04
흑흑 이것도 끝났구나
1 갓치만 08.18 18:06
마지막에 저 여자애가 탁구 시합으로 건게 마법사인데 마왕이 싫다고 하는 거 보니 마왕이 마법사 좋아하는듯
39 모탈독자 08.18 18:11
탁구엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 극딜 08.18 18:15
탁구엔딩이라니 제빵왕 김탁구같자나....
27 kyonko 08.18 18:16
이거 2011년인가부터 본것 같은데
50 루시드 08.18 18:23
어린 마왕내놔 111
29 이세계전생 08.18 18:26
완결이라메~~~
50 키즈나 08.18 18:33
잘봤습니다
50 m구데리안 08.18 18:34
잘 보고 갑니다.
50 새닉넴 08.18 18:52
잘봤습니다
50 알퀘 08.18 18:56
잘보고갑니다
그냥 성격 착한 여자애 갈구다가 끝나는 만화네.
21 cherry2b… 08.18 19:06
잘봤습니다
50 정열맨 08.18 19:08
아 저영감 막타치네
24 브레드유건 08.18 19:10
이것도 끝나네
이제 보면 되겠다
외전을 기도합니다
50 은빛여우™ 08.18 19:39
아니 된다 ~
21 어때귀엽지 08.18 20:01
냐아아아아앙....
2명이 살아 남아서
3명 4명으로 늘어나는 엔딩을 기대했건만
20 1ㅂ2ㅈ3ㄷ4ㄱ 08.18 20:43
완결이래서 볼랬더니 1화보고 컷마다 태클거는 일본식 개그감성에 거부감이 들어서 바로 하차한다 그런걸 병맛이라고 하지는 않음...
24 제다이 08.18 20:45
드디어 끝났네요
이제 디프래그 열심히 볼께요
12 윤호전 08.18 21:25
와 이거 진짜 재밌게 봤는데 완결이라니ㅠㅠ 병맛이지만 그래도 이 정도면 깔끔하게 끝난듯 디플래그나 봐야겠다
50 동네바보형 08.18 21:25
잘 보고 가요~
50 comsaran… 08.18 21:31
잘 보고 가요
28 D통수 08.18 21:50
완결 병맛추
26 괄호 08.18 21:55
잘보고 갑니다(가장 이 만화 다운 완결이네요 잘 봤습니다)
나도 데리고 가다오 스벌 그래 데리고 가주마 저세상으로!!!개빡치누
50 워싱턴보살 08.18 22:20
보고갑니다
37 머장 08.18 22:21
?? 엔딩상태가ㅋㅋ
44 카지군 08.18 22:24
완결이넹 ㅎㅎ
50 류제로 08.18 23:20
수고하셨습니다
24 진달래 08.18 23:48
잘 보고 갑니다
50 Hong 08.19 00:00
아니이렇게 끝이라고?