[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 18 tmd9595 09.20 17:55
이 작품 역/식을 맡게 되었습니다... 제 소원이 이루어진 것 같아서 매우 기쁩니다 하지만 제 부족한 일본어 실력으로 번역이 매끄럽지 않은 부분이 분명히 있을거라 생각합니다. 부족하지만 좋은 퀄리티의 작품 만들어보겠습니다. 혹시나 이 작품의 역자를 맡으실 분이 있으시면 대환영입니다ㅠㅠ 재밌게 봐주세요~
43 미네랄화이바 09.20 16:10
이제 이거도 나오네
50 あい 09.20 16:10
아야야!!!
30 하츠유키 09.20 16:25
뽜이야!!!
18 adsd 09.20 16:12
연재가 어느정도 진행된 다음에 애니가 나와서 그런가
애니판 스토리는 둘이 영국에서 처음 만남->일본으로 건너옴->본편 진행으로 매끄럽게 이어놨네
50 파워 09.20 16:13
잘 보고 가여
10 Pregade 09.20 16:17
이게 이제 올라오네
50 류제로 09.20 16:19
수고하셨습니다
32 새벽하늘 09.20 16:23
애니로 접하지 않고 만화로 먼저 접하네
16 기술적특이점 09.20 16:31
뭐가먼저인거에요
3 내가왔소 09.22 19:11
만화가 원작임 키라라작품
21 닭름 09.20 16:31
아 이게 그 아야야구나 - -
50 레비아탄 09.20 16:33
잘봤습니다
50 정열맨 09.20 16:34
어린애들 백합
19 무요ㅡㅡㅗ 09.20 16:36
AYAYA AYAYA
10 DarkSpan… 09.20 16:38
이게 나오는구나
요코 시노부니 아야요 아야야? 히토모지 오오이와 아야요
아야야아야야아야야아야야아야야아야야아야야!!!
13 StarPlat… 09.20 16:40
주문토끼 일러집에서 봤던거다
24 토가 09.20 16:45
잘봤습니다
28 차칸앙마 09.20 16:48
잘 보고 가용~
20 daath 09.20 16:59
정말 재미 있게 봤었는데.. ㅎㅎㅎ
50 유이리 09.20 17:03
잘 보구 가용
20 버섯농부 09.20 17:07
띵작 왔능가
15 껍질몬 09.20 17:10
허허 왔능감
47 레티샤 09.20 17:25
잘봤습니다
49 리제 09.20 17:26
그전에  없엇나 ? ㅋㅋㅋ

4컷 라니...
31 Aaaaa 09.20 17:27
카렌이 평온...??
32 우왁굳 09.20 17:32
잘 봤습니다
50 은빛여우™ 09.20 17:34
귀여 운게
21 488GTB 09.20 17:41
https://www.youtube.com/watch?v=1mWXO5lNOlw
BEST 18 tmd9595 09.20 17:55
이 작품 역/식을 맡게 되었습니다...
제 소원이 이루어진 것 같아서 매우 기쁩니다
하지만 제 부족한 일본어 실력으로 번역이 매끄럽지 않은 부분이
분명히 있을거라 생각합니다.
부족하지만 좋은 퀄리티의 작품 만들어보겠습니다.
혹시나 이 작품의 역자를 맡으실 분이 있으시면 대환영입니다ㅠㅠ
재밌게 봐주세요~
26 쇼코 09.20 20:18
이 작품 찾고있었는데, 감사합니다! 수고해주세요!
15 겟도다제 09.21 01:12
역식자님? 주인공들 머리색이 이게 아닌데요... 애니에선 빨강 파랑 금색 초록색인데.....
18 tmd9595 09.21 02:17
제가 색칠한게 아니고
원래 원본이 저래여~
2화부터는 흑백으로 올라 올거에요
16 REDMAUS 09.20 18:01
카렌짱을 다시볼수있다아아아아아아
19 kains 09.20 18:01
초반이 애니랑 달라서 위화감 장난 아니네요.
50 은빛유에 09.20 18:25
아야야~ 아야야~ 아야야~ 아야야~ 아야야~
50 시스티나피벨 09.20 18:41
카렌볼맛에 본다
7 Nakanoaz… 09.20 19:02
요우코쨩 좋아하는 사람이 없나보네...... 요우코쫭 카와애...
19 hgbregag… 09.20 19:32
아야야 아야야
42 레벨0 09.20 21:27
빨리 카렌을 보고싶어요~
이게나오네
17 ssha 09.20 22:22
앨리스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카렌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조아요
50 RainonFr… 09.20 22:31
소소한 재미
23 지나가던행인 09.20 22:36
아야야! 아야야!
29 리갈 09.21 02:38
ㅂㅈ동물원이라 안봤는데 카렌은 ㅆㅇㅈ
16 케니오메가 09.21 03:58
아야야 아야야
50 Hong 09.21 04:06
카렌 졸귀탱 언제나오나
12 니나케 09.21 08:06
보고갑니다
47 Miyabi 09.21 08:43
잘 봤어요~
7 kiopard 09.21 13:46
5권까지 정발되고 10권이 나오는 지금까지 소식이 없는 작인데..
솔직히 이거 정발e북인 줄 알고 들어왔는데 역식을했네...
용케 허락을 해줬구나
3 내가왔소 09.22 19:15
현재 한국5권 일본10권이죠 전 한국대신에 일어원서를 읽어서 아주가끔 키라라잡지사다보면 드물게 나오긴하는데 11권소식이 없네요
7 kiopard 09.22 21:22
10권 나온지 얼마 안됨요,,
29 아그뭐더라 09.22 11:06
애니로 본게 몇년전이더라.....
25 첫소리미쿠 09.22 22:58
아야야 아야야 아야아야야
12 니나케 09.25 01:23
보오구감다
50 xxapplee 09.26 20:18
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.