[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

28 1234 09.20 18:16
50 Mk23 09.20 18:16
뭐 이런ㅋㅋㅋ
아깝333
50 은빛유에 09.20 18:21
저넘 바를 올려둕채 쉬러 갔어 쥐터지겠는데?
30 Calc 09.20 19:04
같이 쉬자고 말하는 장면 보면 내려가있는것 같은데? 그게 아닌가?
50 은빛유에 09.20 19:34
미묘하게 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 RUDGH 09.21 15:33
내린장면으로는 내려가있으니 세이브? 바퀴 보다더 내려야하나요?
50 은빛유에 09.21 16:04
만화니깐 그렇지만
실재로는 앞대/가/리도 바닥애 닿아야해서 행여 다친다고 교육함
1 시다바리 09.20 18:21
잘보고가려는데요
40 하마는입이커 09.20 18:25
쉬는것도 화끈하네
잘 보고  갑니다
50 저격망토 09.20 18:25
불쌍한 주인공 일하고 있는데 매번 방해가 오네
50 류제로 09.20 18:25
수고하셨습니다
25 아가리 09.20 18:25
저걸 왜 눈치를 못채?
32 Gary 09.20 18:26
생각해보면 상당히 위험하네 운전 중이라든지
18 퍼플콕 09.20 18:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 정열맨 09.20 18:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 냥냐리 09.20 18:30
이거 신이 다른 세계 인간인 타나카를 소환해서
잠시 일하는 알바생 식으로 공짜로 부려 먹는게 아닌가 싶은 - _ -
50 흠냐 09.20 18:32
잘봤습니다!
50 유이리 09.20 18:32
잘 보고 가용
43 흰머리소년 09.20 18:33
감사 합니다.
잘 보았습니다.
50 알바생 09.20 18:34
감사합니다
46 슬라짱 09.20 18:38
아직도 부정하네 ㅋㅋㅋ
31 箋伺 09.20 18:39
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
37 사라 09.20 18:43
잘봤습니다
34 ☆카르마★ 09.20 18:43
주인공은 연구원에 들키면 큰일임
46 구원 09.20 18:44
잘봤습니다
31 Kane 09.20 18:46
뭐지.. 이건
이젠 하다하다 별에 별 이세계 물이 다나오누
31 늑대엉덩이 09.20 18:50
대단한 친구야 저거 ㅋㅋ
50 레비아탄 09.20 19:08
잘봤습니다
50 은빛여우™ 09.20 19:14
아하 하하
50 파워 09.20 19:32
잘 보고 가여
50 라이징태클 09.20 19:32
주인공 일 좀 하게 하자ㅋ
29 락언 09.20 19:36
저 녀석 프리터라면서 능력자네...
온갖 업무가 베테랑급인데...?
26 나나 09.20 19:50
냥 냥 냥
31 Aaaaa 09.20 19:53
골렘은 왜 같이 안왔지?
50 컴사랑2 09.20 19:57
잘 보고가요
47 l스스l 09.20 20:11
잘봤습니다
50 대신마왕 09.20 21:54
잘봤습니다
50 RainonFr… 09.20 22:43
진짜 일 안가리고 다하네
41 살생하마 09.20 23:19
알고보니 주인공 직업 멕가이버아님?
별애별일 다 잘하잖어
23 「…」 09.20 23:32
아아 주인공균 너무 다양한 일을 하는군 그야말로 freeter야
21 어잌후어잌후 09.20 23:45
잘 봤습니다
28 응기이잇익잇 09.21 00:11
잘봤습니다
50 샤피르 09.21 03:23
잘봤습니닷
50 교보문고 09.21 03:27
24시간 캠코더를 모자에 장착해야겠네
26 유교탈레반 09.21 06:33
또 한번의 도움을 주고가는 프리터 킹
32 지군 09.21 07:47
수고하하셨습니다
48 뭐야이게 09.21 08:10
잘 보고 가여
50 nagisa 09.21 09:42
주인공 안하는 일이 없어서 프리터 킹인가
43 말랑카우 09.21 13:14
잘보고가여
27 point 09.21 22:42
자주 이세계에 가는데 ㅋㅋㅋㅋ
29 괄호 09.22 01:27
흠....(역시 저게 보통의 반응이지...)
50 xxapplee 09.22 14:06
감사합니다
47 아카샤 09.23 06:14
다음화로 완결이라는게 아쉽다
7 SPEM2 09.23 15:15
이거 주인공 종교 생길각
앜 웃기네
38 라킨바 09.26 23:09
잘봤어요~
1 yeoju 10.16 05:44
ㅋㅋㅋ
공지사항