[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 두루뭉실 09.20 21:24
중간에 일본어가 있네요 내용은 마르셀씨가 모르는 메뉴!! 이것으로 가짜 확정이다! 기다리셨습니다 입니다
23 백일몽 09.20 21:00
잘 보겠습니다 (__)
26 우힣힣 09.20 21:47
그럼 봐야지 먹으리??
27 마솔로지 09.20 21:52
이세계의 고든램지?
50 류제로 09.20 21:02
수고하셨습니다
로그인 때문에 늦음
24 부정적인놈 09.20 21:03
아시바 할말을 잃었습니다
50 파워 09.20 21:07
잘 보고 가여
50 m구데리안 09.20 21:09
아직까지는 평화롭네. 노후 대비 8만원 다 보고 갑니다.
8만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8천원 보단 나은가 ㅋㅋ
34 halleny 09.20 21:11
재밌게 보고 갑니다
50 은빛유에 09.20 21:11
이전화가 이제 올라온거군
다음편이 전쟁 발발 해서 무쌍 찍을 준비 하겠내 표지가 그걸 말하고 있으니깐......
7 eveve 09.20 21:11
사비네 커엽
32 엠씨맨 09.20 21:14
잘봤습니다!!
50 유이리 09.20 21:17
잘 보구 가용
42 레벨0 09.20 21:18
사비네 귀엽다
12 아리따운그것 09.20 21:18
썸네일 중에서 스타킹 있는건 다 꼴린 듯한 기분 인데... 이건 좀...
31 미니툰 09.20 21:20
아니 저 제자라는놈은 아니라고말해야지 병사들이랑왜같이옴
50 컴사랑2 09.20 21:20
잘 보고가요
BEST 22 atkljdfj 09.20 21:24
중간에 일본어가 있네요
내용은
마르셀씨가 모르는 메뉴!! 이것으로 가짜 확정이다!
기다리셨습니다
입니다
33 동물귀진리 09.21 23:17
배려 감사감사
25 baeck 09.20 21:32
이쯤오면 저 금화악마가 어디까지 갈지 궁금해진다.
48 아마노메구미 09.20 21:34
잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
37 사라 09.20 21:35
잘봤습니다
30 키라우드맥 09.20 21:39
맛집탄생...
50 은빛여우™ 09.20 21:39
맛있 겠다
42 불량식품 09.20 21:40
감사합니다
26 나나 09.20 21:49
냥 냥 냥
34 ☆카르마★ 09.20 21:52
여주인공은 머리 양쪽에 뿔이랑 뾰족한 꼬리가 있어야 해
37 허헐헐헐 09.20 21:54
재밌음 재밌음
후덜덜 조회수 1만 이하는 손절 한다니 ㅠㅠ 그러지 말아 주세요~ 저 이거 나름 잼있게 보고 있는건뎅 ㅠㅠ
50 레비아탄 09.20 22:14
잘봤습니다
40 싸폼 09.20 22:20
서순이 살짝 바뀌었지만 여전히 악마
22 인생뭐잇냐 09.20 22:22
꾸준히 보고 있으니 계속 내주세요
31 箋伺 09.20 22:27
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
마요네즈가 얼마나 만들기 힘든데 ㅠㅠ
내가 팔에 힘이 없는건가
48 schwarze… 09.20 22:50
이세계에서 마요네즈를 만든 사람도 있어 바로 리제로에 나츠키스바루말이예요.
ova에서 스바루는 현세계에 모먹고 있는 마요네즈를 이세계에서 만든 장면이 있어요.
24 말보로 09.21 08:09
레시피는 스바루가 제공 했지만 실패했고 완성 시킨건 "렘" 이었죠.
오a니의 힘으로...마요네즈 욕탕도 만들었고..
48 schwarze… 09.20 22:49
여기도 인맥빨이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고  갑니다
50 空白 09.20 22:56
잘 봤습니다
29 안데스고양이 09.20 22:59
용병 쓰는건가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 살생하마 09.20 23:29
잘보고 갑니다
34 ☆카르마★ 09.20 23:44
읽는 도중에 사비네 짱이 가게에 일하는걸 보고 개깜놀하고, 주인장 리액션 보고 폭소했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 응기이잇익잇 09.21 00:00
세상에 국왕이 무슨 동네 옆집 아저씨 같은 존제여 역시 무쌍이로군
50 시스티나피벨 09.21 01:02
잘봤습니다
16 qwer2 09.21 01:31
잘 보았습니다
16 Skys 09.21 02:07
빠진거 지금 봤다. 훈훈한 권선징악은 언제나 진리입니다.
32 천황 09.21 03:05
인맥빨로 조지는거봐ㄷㄷ
43 블랙쿠퍼 09.21 03:19
수고 하셨습니다
26 아스트랄즈 09.21 04:32
와 위병들 센스 쩔어 ;;;  누군지 말도 안했는데 즉시 래 ;;;;
26 유교탈레반 09.21 06:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 악당을 물리쳤다
15 xhahdy 09.21 06:51
항상 잘 보고 있습니다.
33 능물 09.21 07:41
참 인맥이 저기 사람들은 능지가 뭔
48 뭐야이게 09.21 08:20
잘 보고 가여
50 LOLI 09.21 09:37
로리조어.
50 nagisa 09.21 09:55
아놔 ㅋㅋㅋ 이세계도 결국 인맥빨이 중요하네 ㅋㅋㅋ
10 마법사0 09.21 10:26
잘 봤네요
43 말랑카우 09.21 13:40
잘보고가여
ㅁㅊ 이 악녀년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 포도노 09.21 17:44
감사합니다
국왕에 왕녀가 오는 동네식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 우르르 몰려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Leepi 09.21 21:46
감사합니다.
29 괄호 09.22 01:36
흠....이건...망친거지?(골인 기대하고 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ)
6 소랑 09.22 01:59
역주 박리다메 잘못친거 아님을 지적하는사람 한명도 없네;;;;
수준들 참;;;;
28 花火 09.22 15:58
왕녀를 알바로 쓰네 ㅣㄷㄷ
38 iiiiilll… 09.23 09:44
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하하하하하하하하
50 xxapplee 09.27 19:37
감사합니다
26 yeoju 10.11 06:17
개꿀잼 ㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트