[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 MilkyTT 09.20 21:17
학교에서 교복터져도 되는건가 .. .
BEST 42 RShiro 09.20 21:26
20대중반만되도 내몸같지가않아.
50 텐짱 09.20 21:17
헐 마치오가 오빠친구였네
15 GJ부 09.20 22:39
오빠가 직접적 으로 나옴??
50 텐짱 09.21 13:47
지금까진 직접 안나왔는데 다음화에 나옴
BEST 27 MilkyTT 09.20 21:17
학교에서 교복터져도 되는건가 .. .
47 틈새빌런 09.20 21:52
근육폭발은 될지도...
50 치킨파티 09.20 22:23
선생이 무서워서 단속하겠나...
50 유이리 09.20 21:18
저게 사람의 몸입니까...?
25 더월드 09.20 21:19
오빠 나오는겨???
50 HotaroOr… 09.20 21:19
히비키 오빠랑 동창이었어? ㄷㄷ
근데 29살이라는 사토미 선생은 벌써 허리가 안 좋으면 어떡하니 ㅠㅠ
BEST 42 RShiro 09.20 21:26
20대중반만되도 내몸같지가않아.
14 skan3 09.20 21:41
라고 생각하던떄가 저에게도 있었습니다.
34 halleny 09.20 21:19
재밌게 보고 갑니다
50 은빛유에 09.20 21:20
설마 오빠 등장인가????
40 죄와벌은띵작 09.20 21:20
오늘은 애로한 업 롤러구나! 70발 찌이이이이익♡
16 미카엘 09.20 22:30
히익!한 발 쏘는데 1초밖에 안걸린다니 이 무슨 조루...
31 순재 09.20 21:21
잘보고가여
43 즈라마루 09.20 21:22
저 3명이 친구라는 게 제일 놀랍다
40 하마는입이커 09.20 21:24
스토리가 있는게 웃김 ㅋㅋㅋ
34 요츠바 09.20 21:25
잘봤습니다
34 요츠바 09.20 21:26
마초욱신ㅋㅋ
50 파워 09.20 21:25
잘 보고 가여
50 알퀘 09.20 21:26
자알 보고 가아요
19 son02101… 09.20 21:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때부터 옷을 뜯고 다니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 컴사랑2 09.20 21:27
잘 보고가요
19 son02101… 09.20 21:28
복근 에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 09.20 21:28
잘봤습니다!
21 블럭박제 09.20 21:29
뭔가 있음직하게 말하지만 그 사람 지금 암흑의식에 일가견있는 고깃집 사장이라는데....?
6 김순자 09.20 21:29
그래도 저땐 팔뚝 부분만 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
마초욱신 ㅋㅋㅋㅋ
42 v천재v 09.20 21:31
???????????,??
26 pantal 09.20 21:31
마초욱신ㅋㅋㄱㄲ
44 아침은네슬레 09.20 21:32
그걸 또 알아차리는 누님은 대체...
35 UNICIRN 09.20 21:32
알고보니 히비키를 최강의 마초로 만들기위해 흑마법에 손을...... 힉
50 알바생 09.20 21:33
감사합니다
젠장 저때도 터졌엉 ㅋㅋㅋ
27 리무루최고 09.20 21:38
잘봤습니다
50 은빛여우™ 09.20 21:39
가슴 가슴
30 만화인간76 09.20 21:40
친구였냐!?
50 저격망토 09.20 21:41
선생님?!!!!!!
14 skan3 09.20 21:42
저거 업롤러 엄청 별루인 운동이니까 안하는게 더 나음. 저거하다가 엄청 많이 다침.
21 서기☆치카 09.20 21:42
잘 봤습니다
16 Gravity6… 09.20 21:46
잘보았습니다
38 이계의달 09.20 21:49
호!... 오라비 등장 예정 ???
39 대마왕스탈린 09.20 21:50
조조아니유 ?
30 엔쥬 09.20 21:53
오빠는 옆 동네 출전선수로 활약하고 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
50 didi 09.20 21:59
잘보았습니다
50 Hong 09.20 22:02
복부 욱신이라니 오빠한테 보디라도 맞았었나
31 箋伺 09.20 22:03
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 레비아탄 09.20 22:18
잘봤습니다
36 SoulRoka 09.20 22:20
잘 봤습니다~!
22 MGBS 09.20 22:36
사쿠라 네
갈수록 장르를 알 수 없고 갈 수록 막나가는 만화인데 이상하게 스토리가 있는 듯 없는 듯 알 수 없지만 뭐 재미만 있으면 되었나.
48 schwarze… 09.20 22:44
타치바나선생님은 아직 젊은 분이 허리를 삐긋하셨어요.
20 어둔 09.20 22:44
히비키 집에 왜 마법사의 신부 물건들이 있냐 ㅋㅋㅋ
잘 보고  갑니다
50 空白 09.20 22:58
잘 봤습니다
26 MINUS8 09.20 23:03
롤아웃 생각보단 복근에 자극 안오던데
오히려 어깨가 아팠던...
14 AltF4 09.21 06:41
이분 -8본인임?
26 MINUS8 09.21 07:51
아님
그냥 팬임
마팔본인 찾을라면 근근에서 찾아보렴
21 어잌후어잌후 09.20 23:09
잘 봤습니다
30 쇼미러망령 09.20 23:09
마초욱신에 물 마시다가 모니터에 그대로 뿜었네요 ㅠ.ㅠ
34 나나코마치 09.20 23:11
히비키네 오빠랑 마치오랑 같이 있는 선생님은 언제부터 나온 사람이죠? 1화부터 봤는데도 기억이...
24 테리아 09.21 00:35
사진에 나온 사람이라면 선생이 아니고 아야카네 언니요
40 마유우우 09.20 23:12
뭐여?? 전사엿는데 흑마술사로 전직한거여???
27 돼츠키 09.20 23:19
마초욱신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
42 개나리 09.20 23:35
잘보고간다
49 에드워드엘릭 09.20 23:39
잘보고갑ㄴ디ㅣ
35 진언 09.21 00:01
이렇게 보면 세상 참 좁아.......
24 LooLoo 09.21 00:07
군대 있을때 팔근육 때문에 야상 안들어가던 선임 생각난다
12 타니아 09.21 00:11
마치오에 아야카언니 그리고 사쿠라오빠네 어캐 변했을려나
48 닉넴닉넴 09.21 00:28
히비키 오빠 뭐하는 사람이야;;
50 jjfox12 09.21 00:50
잘봤습니다
50 시스티나피벨 09.21 01:01
마쵸 마쵸~
16 마아마아마아 09.21 01:13
잘봤습니다
50 오티누스 09.21 01:14
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
50 미스터도넛 09.21 01:18
저런 관련이?!
22 im3000 09.21 01:45
오빠분한테 복근을 맞았나? 왜 욱신거릴까?
42 쿠죠 09.21 02:08
잘보구갑니다
17 딥다큰환타지 09.21 02:12
사쿠라네? 사쿠라여~?
43 kaguya 09.21 02:22
이게 친구다
16 문어아조씨 09.21 03:01
ㄷㄴㄱㄱㅂㅈ
17 SBja 09.21 03:53
주연 여고생의 형제자매가 아는 사이라는 게 마치 우마루 같네. 지나의 오빠 아니면 언니는 우마루의 알렉스 같이 여동생에게 일본 문화에 흥미를 가지게 한 설정인 덕후이거나 하지 않겠지?
31 타카기짱 09.21 04:13
보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
5 nullname 09.21 04:21
이름보니 왠지 마츠오랑 운동하다가 남성호르몬에의한 탈모와서 여성호르몬제잘못먹어서 트랜스젠더됐다는 이야기일것 같다..
23 광폭 09.21 04:32
고깃집 한다며
42 °¤° 09.21 05:14
°¤°^°¤°
40 후훗 09.21 08:46
오↗우↘ 잘보았습니다:)
21 비요른 09.21 11:38
권원시합 출전 선수인가
48 schwarze… 09.21 11:50
마치오선생은 이때 도등학교때도 시이드 체스트 하셨네. 대학생때가 아니라.
43 유에츠키 09.21 12:01
설마 동창생이었을줄이야 ㅋㅋㅋ
23 집밥 09.21 12:32
히비키 오빠도 먹는거 좋아할라나
50 류제로 09.21 13:14
수고하셨습니다
이게 켄간아슈라랑 같은 세계관을 쓰고 있고 켄간아슈라는 어둠의 세계의 파이트를 주제로 하고 있고 마치오의 독백에 "길을 달리했다"고 하니 히비키 오빠는 뒷세계 파이터일지도?
26 레몬소다 09.21 14:23
고기집함 회사원이였다가 때려치고 고기집함
38 늉뇽늉뇽 09.21 15:14
수고하셨습니다~
42 토미토미 09.21 17:18
저거 서서하면 허리에 부담있을떄 많던데
50 루시드 09.21 18:04
사쿠라.. ㅋㅋㅋㅋ
30 고양이조아 09.22 13:11
잘보고가여
50 xxapplee 09.22 19:45
감사합니다
37 뱅이 09.23 03:50
감사합니다
29 괄호 09.24 21:26
뭘로 갈아탄거야?(무서운데...)
43 먹고죽자 09.25 16:02
감사합니다
38 moco 09.26 23:56
역시 재밌어
1 리게이™ 10.05 13:43
잘봤습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.