[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 한쿡인 09.21 00:27
뭐야 저번에 그 새로운공룡은 어디갔어
BEST 34 셀렉트 09.21 00:35
원본 받은지 17분만에 올라온 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다 ㅋㅋㅋ
BEST 16 한쿡인 09.21 00:27
뭐야 저번에 그 새로운공룡은 어디갔어
21 자살준비생 09.21 09:31
동네 정육점에
24 Femalebi… 09.21 00:28
공룡한테 응깃해보고싶다
43 kaguya 09.21 00:28
이게 만화다
새끼 킹룡 어디갔냐 ㅋㅋ
23 MVP트라웃 09.21 00:30
응? 누락된 부분도 없는데 44화랑 45화 내용이 이어지지 않는구나 ㅋㅋㅋ
2 qw345567 09.21 00:30
버렸어ㄷㄷ
BEST 34 셀렉트 09.21 00:35
원본 받은지 17분만에 올라온 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀랍다 ㅋㅋㅋ
50 파워 09.21 00:36
잘 보고 가여
14 바다랑 09.21 00:37
잘봤습니다.
50 컴사랑2 09.21 00:38
잘 보고가요
24 amamiyar… 09.21 00:38
실 만든거 망칠까봐 계속 들고있다가 다른 사람한테 주고 도망가는 공룡 귀엽네요
27 Danta 09.21 00:39
아기공룡으디감!
30 쇼미러망령 09.21 00:39
.5화 인지 알고 봤는데 그냥 일반화였네요.. 그런데 공룡 어떻게 오키나와에서 온거지 새로운 공룡은 어디로 갔을려나..
27 히토미학석사 09.21 00:39
아 ㅋㅋㅋ 별 것도 아닌 거에 3번 터졌다 ㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋ
28 차칸앙마 09.21 00:47
잘보았어요
50 RainonFr… 09.21 00:53
어케 돌아왔노
29 간빠루비 09.21 00:58
그냥 풀면 되잖아 뭘 고민햍ㅋㅋ
28 치킨게임 09.21 00:59
? 이후에 나올려나 뉴 공룡이
50 은빛유에 09.21 01:05
생각난게 아까 마시지 못한 음료수가 생각났다
그렇게 실뜨기 릴레이가 막 시작되었다
40 하마는입이커 09.21 01:39
쪼꼬미 킹룡 어디갔는디
15 발꽃 09.21 01:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 사가라소스케 09.21 02:03
저번 공룡 어디감 ㅜㅜ
50 라이징태클 09.21 02:03
어떻게 잘 돌아왔나보네ㅋ
40 마유우우 09.21 02:29
개 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
25 xpffpvhs 09.21 03:00
택시탔을때도 안이어지고 이번에도 안이어지네
13 토시노쿄쿄 09.21 03:33
갓갓 킹룡 오늘도 훈훈하죠 둘리쉑 보고있냐?
50 워싱턴보살 09.21 04:55
보고갑니다
28 TS개좋아 09.21 05:45
이거 작가가 갸루랑 공룡의 레즈물이라고 인터뷰한거 보고 나니까 만화가 묘해지네
50 은빛여우™ 09.21 06:00
커여 워랑
50 유이리 09.21 07:12
귀여워!!!!
33 능물 09.21 07:25
뭔가 슬펐다가 기뻤다가 ㅋㄱㄱㅋ
50 あい 09.21 08:03
급 뻘쭘...
27 뷁앙 09.21 08:34
전화 끊는게 빨랐겠는데...
35 깜디 09.21 08:58
버림받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 공룡은 어디갔냐
9 마요바요 09.21 09:06
봤습니다 잘
41 악엔 09.21 10:01
버려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Coastgua… 09.21 10:01
ㅋㅋㅋ 인정없네
50 TierraAz… 09.21 10:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 바비 09.21 12:08
잘 보고가요 ㅋㅋ